みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)

いつもと同じ
この人の描く作品はこういうものばかり。
すごくハラハラして怖いもの見たさで読んでしまいます。おすすめです。by 茉莉英-
ボディートラップ
村生先生の作品は、毎回絵のタッチがリアルでストーリー的にも臨場感があるので、すごく楽しく読ませてもらってます
by デッドリフト-
なるほどー!
なるほど、だからタイトルにトラップと書いてあるのか。うまいことできてるなーというか、色々複雑に絡み合うそれぞれの事情がおもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
オモシロイ
ストーリーや、描写が古臭い感じですが何とも言えない面白さがあります。 全てにおいて、表現がオーバーで次が読みたくなる作品です。
by ほしのさん✩.*˚-
嫌いでない
この作者さんの作品は何作か読みました。
全体的に作風は嫌いではないです。
ただ少し古臭さは否めず。
絵もストーリーも。
あと、まぁ仕方ないのかもしれないけど
目立つ女の登場人物が みんな妙にセクシーな服装なので 笑える。
真面目な性格となっているので 余計にチグハグ感ありますね。by 匿名希望-
有り得ないことが次々に起こるので面白かったです。自意識過剰な男はちょっとイラッとしましたが、次はどんな手を使うのか楽しみになってきました。
ギャグ要素ありのため面白く
ぎすぎすした話になりがちなストーリーだが、男たちがギャグ要素満載のため、憎めないキャラだから楽しく読める。
村生先生の作品はとても好きで読んでます。主人公の男性はとても真面目で好感持てるが反面流されやすくてこれからどうなるのか気になるところ。誠実で素直だからこそ女性からモテると思う。奥さんにもこれから魔の手が伸びてくるしこれからの展開が期待出来ます。
by ワウワウ-
気を抜いて
読んでください笑
22話まで読みましたが、エロに少しのユーモアが入っていて、良い意味で失笑しちゃう作品です。by 匿名希望-
すき
作者さん、似た様な展開が多いですが、好きなので無料だけ読みました。これも面白いお話でした!購入まではいかないかな