みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんの他の作品と比べて、若干コメディ気質かなと。
ストーリーの展開はもちろん、絵がなかなか不気味(笑)
とくに、しょっちゅう出てくる歯の絵が気持ち悪い。
主人公の奥さんが、ウブで真面目な設定だけど、やたら身体のラインを強調する服装をしていたり、露出が多いのも違和感を覚えるby 匿名希望- 1
まだ本人も10億相続すること知らない段階では、近づいてくる人を警戒出来ないだろうなぁ。罠にかからないでほしい!
騙されている女たちがかわいそうです。でも不思議ですが実際にもこうゆう男っているとおもいます。金の亡者はこわいなとおもいました。
エロスの巨匠、村生ミオ先生の期待の作品です。相変わらずミステリアスで正体不明の女性と優柔不断だ頼りない男性が出てきます。、
ウケる
ありえんでしょ!って、ツッコミどころ多すぎて。。2人ともー、誘惑に負けるなぁ〜と思ってるけど、この作者だと、絶対、誘惑に負けるんだよなぁd( ̄  ̄)
気になる
作者のファンです。この話しはお試し読みしたらハマってしまい、購入に至りました。この夫婦が今後どんな風に騙されるか気になります。
この方の作品は絵のせいなのか昭和を感じさせる、こんな事があってたのではないかと妙にリアルで読んでいて面白いです。
面白い!
先生の作品ということなので読みました。絵もキレイで読みやすく内容も面白いと思いました。安定のマンガです!
先生の作品は、めちゃいい!内容や描写、ストーリーにも手抜きが一切ない!だんだん女の子の顔が可愛くなってきています。今後も読み続けます。
ミステリー
ミステリー作品とは新鮮でしたね。
ドロドロの離婚や不倫の漫画しか描かないイメージが覆りました。これも好きですby しあんVer2- 0