みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の作品、女性の描き方に惹かれて読んでいますが。ストーリーとしてはどうなんだろう?期待してもう少し読んでみるかな?

騙されないで!!

まだ、六話までしか読んでないけど何か面白そう~♪ただ、あの男には騙されないで!!早く続きが読みたいです♪

宝くじが当たるのか?

宝くじが当たれば…と考えたことは無いです!でもこの主人公は宝くじが発端で何かに巻き込まれる見たいです。この作家の漫画は絵が現実っぽくて好きです。続きもみます。

無料分だけ読みました。あまり絵が好きではありません。話しも昔のような感じ。内容的には良くある話しかもしれないけど、薄っぺらい感じもします

百戦錬磨の元ホスト直也!落ちるか奈津子

美人でスタイルが抜群で仕事も出来て性格も良い、完璧な女奈津子!手段を選ばない元ホスト直也の毒牙が襲い掛かる!

無料分をよみました、まだはじめの方ですが、なぞめいてますけど、女の人を道具みたいにするやり方は好きじゃないです。ポイント使っては読まないな

面白かった

この作者の作品はいつもみてます。昔ながらな感じはするけど、リアルで面白い。これは続きを読もうと思う。

20話(無料)以降の課金を検討中。

村生ミオ作品のファンです。
    女性をものにするのが得意な男がターゲットの主婦を落とせるか!
    そのストーリーは面白いながら、脱線することも多く、また実際には主人公の主婦はもっと警戒するでしょう。少々雑さが残念。

by RとM

宝くじ

宝くじが当たるとどうなるのか?楽しみです。たしかに、子どももお金がないと育てられないわなぁ。このだんなのいうこともわかる

お金が欲しいのはわかるけど、奥さんの気持ち、ないがしろにして、酷い旦那だな。
    これから泥沼にはまっていくのかな?