みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の作品、女性の描き方に惹かれて読んでいますが。ストーリーとしてはどうなんだろう?期待してもう少し読んでみるかな?
騙されないで!!
まだ、六話までしか読んでないけど何か面白そう~♪ただ、あの男には騙されないで!!早く続きが読みたいです♪
by ぶん☆たん-
宝くじが当たるのか?
宝くじが当たれば…と考えたことは無いです!でもこの主人公は宝くじが発端で何かに巻き込まれる見たいです。この作家の漫画は絵が現実っぽくて好きです。続きもみます。
by さゆり1106-
無料分だけ読みました。あまり絵が好きではありません。話しも昔のような感じ。内容的には良くある話しかもしれないけど、薄っぺらい感じもします
百戦錬磨の元ホスト直也!落ちるか奈津子
美人でスタイルが抜群で仕事も出来て性格も良い、完璧な女奈津子!手段を選ばない元ホスト直也の毒牙が襲い掛かる!
by 山山ちゃん-
無料分をよみました、まだはじめの方ですが、なぞめいてますけど、女の人を道具みたいにするやり方は好きじゃないです。ポイント使っては読まないな
面白かった
この作者の作品はいつもみてます。昔ながらな感じはするけど、リアルで面白い。これは続きを読もうと思う。
20話(無料)以降の課金を検討中。
村生ミオ作品のファンです。
女性をものにするのが得意な男がターゲットの主婦を落とせるか!
そのストーリーは面白いながら、脱線することも多く、また実際には主人公の主婦はもっと警戒するでしょう。少々雑さが残念。by RとM-
宝くじ
宝くじが当たるとどうなるのか?楽しみです。たしかに、子どももお金がないと育てられないわなぁ。このだんなのいうこともわかる
お金が欲しいのはわかるけど、奥さんの気持ち、ないがしろにして、酷い旦那だな。
これから泥沼にはまっていくのかな?by 匿名希望-