みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作品は女性はみんなスタイルが良くて現実離れしていますが、主人公の男性の髪型のおかしさに笑ってしまいます。もう少しかっこよく書けなかったのか。ホストは病気をもってそうですね。絶対にあんな人にはまりたくありません。
共働きの夫婦が、資産家の息子の企みによってあるハニートラップに陥れられます。でも、その資産家の息子と夫婦の夫は実は兄弟で、遺産相続をさせないためにある罠に。なかなかややこしい設定だけど、読み応えがある。
by Schokolade- 0
これは(笑)
こんな事あるかー!!と思いつつ続きが気になって結構購入してしまいました(笑)。
なんかもうこれはネタでしかない!
作者も半分ネタで描いてるのではないかと思うくらいちょっと笑ってしまう内容です。
旦那の仕事先の女がなんか女性目線からすると腹立ちます(笑)。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。
少し前の漫画かなと読み始めましたが、どんどん読んでしまう展開です。妻が純粋で真っ直ぐで、男性が好きそうな女性です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど怖い怖い!ハラハラしてくる。
どうか悪事に引っかからないでほしいと思いながら読んでいます。
ただ、絵がね(笑)
とくに悪役の人がわかりやすいくらいに悪くて下手なわけじゃないんだけど残念かな。by 匿名希望- 0
ちょっと古めかしい
ちょっと古めかしい、というか、人世代前の絵柄と設定ではあるけれど読み出したらハマってしまう。続きが気になってどんどん読んでしまう。さすがです。ただ、この絵がなんとも古めかしい、、しつこい??笑
絵が残念by アニメちゃん- 0
絵が
古くさくて好きじゃない。女性キャラはみんなスタイルがよくて綺麗だけど、男性はみんなキモい!特に10億円目当てに奈津子に近づいてくるナンパ男。あまりにもキモすぎて話しに集中出来ない!こんな顔で貢ぎ女が99人って無理ありすぎ。こうゆうストーリー設定ならもっとイケメンに描いて欲しい。続きは気になるけど課金はしません
ハニートラップならぬボディートラップ
ウブなはずの奈津子さん、
結構自信はあるはずよね。。
ヨガの先生って結構すごいスタイル
わかっちゃうもんね。
確かにあれ目当てに来てるひとも
実際はいるのかも??
宝くじはあたるのかな??by 匿名希望- 0
12話まで
無料分だけ読みました。
あんまり好きになれず、課金はなしです。
奥さんはインストラクターのくせに巨乳で体が締まってない。
旦那さんはお金お金って頼りない。
トラップ仕掛ける方も落とせなかった女はいないはずなのにイケてない。
エッチシーンも中途半端。
などなどが気になってモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
駆け引きが面白い
考えている事、思っている事をいちいち文章で表現してるのが、普段ならナンとも思わないんだけど、この作者のストーリーだけは、ナゼか気になって仕方無かった。犯罪に等しい場面もあってドキドキハラハラの展開にこれこらも期待感あり。