みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと気になったので無料分だけとりあえず読みました。直也が人として気持ち悪いと思っちゃいました(笑)主人公の奥さんとどうなっていくのか、10億円の行方も気になるところです。主人公が奥さんの共働きを求めるあたりはある意味、現実的だと思いました。
昔から作者の漫画は何冊か読んでいますが今回の物語は正直あまり好きではありません…。
お金欲しさに遠回しに罠を仕掛けたり女性を食い物にしてヒモ生活…。
読んでてイライラします!
必ず主人公がウブなのもまたかぁーwと思いながら無料分のみ読みましたが続きが気になる訳でもなくいつもの展開かな?と言うイメージでしかなかったですby 匿名希望- 0
絵が
絵がザ・青年漫画の絵で少し微妙でしたが、まあまあ読めました。ストーリーもそこそこ面白かったですが夫婦のやりとりに少しイラッとしてしまう部分がありました。とりあえず無料分は読んでみましたが、購入してまではいいかなぁという感じの作品でした。
無料だったので、読んでみました。この作家さんの作品は、いつも泥沼の恋愛話が多く面白いのですが、私はこの作品が一番好きになりました!絵は、よくある男性漫画の感じですが、たまに出る比喩的な描写が、ウケました!
無料分楽しんで読みました。絵が好みではないのですがストーリーは分かりやすく読みやすかったです。でも、エロいというより若干気持ち悪いかな?今後の展開もよめそうな感じですが奥さんには是非、このまま貞操を守ってもらいたい
微妙!
無料分だけ読みましたが絵も内容も微妙…。登場人物に共感とか親近感がわかず、なんだこりゃという感じでした。
ストーリーのテーマは非常に興味深く、どんな展開になるのかと期待して読んでみたが、仕方がないのかもしれないが本題へ入るまでの序章が長すぎるように感じた。もう少し簡潔に本題ストーリーへの導入がうまければもっと面白くなるのかもしれないと思った。
この方が書くレディースコミックならではのドロドロした漫画大好きです。
今回も登場人物の関係がどんな風に周りを巻き込んでいくのか楽しみです。
絵はあまり好きではないのですが、
風景の描写等、とても繊細なタッチが良いです😁by 匿名希望- 0
なんだこれ
なんだこれ?
からみあうカンケイが、つづきを読みたくさせるわねー。
絵は、このみとは、言いがたいのだけれども、ジョセイのカラダをミリョクテキに、えがいているので、読んでいて、キブンが乗ってきますよー。
また、ポイント貯めて、購入します。by 匿名希望- 1
うーん、私はなんとも言えません。そもそも遺産相続には遺留ぶんと言うものがあるわけで、、、。それでも隠し子の彼にも相続権はあるわけだし。罠にかけてと言う考え方もゲスだし、そもそも奥さんをあんなにエロくする必要があるのでしょうか