みんなのレビューと感想「見られちゃった!! 満員電車の痴漢プレイ」(ネタバレ非表示)

この内容って気持ち悪いけど、好きな人とのこのプレイってある意味新鮮で萌えるのかな?って思いました。
    リスクあるからできないなあって
    思うけど、そのどきどきがいいのかもしれませんね。リアルなかんじで想像しやすかったです。

タイトルで

タイトルでなんとなくえろそーって期待して読んでみたら、んー。。残念。。って感じwエッチシーンがあんまりよくないっていうか、絵が好きじゃないのかなぁ。。惜しい感じですw内容は悪くないと思うんですけどね。

も~絶対に女子は好きでしょ。
    イヤと言いながらこう言う感じ好きでしょう。
    私、経験ないけど妄想してしまいます。

うーん、とりあえず絵があまり好きではなかった。
    もう少し絵が良ければ楽しめたかも!
    話の内容も少し薄目でざんねん

こわい

最初の設定はなかなか面白そうって思うけど、ほんまもんの被害にあった後にあの提案は完全ナシだろと思ってしまった…

設定は良かったと思います(o^^o)
    現実ではちょっと気が引けますが、漫画なのでちょい攻めぐらいがグッときました(^ ^)

こーいうスリルな展開マンガだからこそ。実体験はきっと恐怖だろうけれど漫画で読む分にはエロチックさがあってドキドキしてしまうんだろうな。まさかの相手に知られてしまう。よりドキドキとスリルな感覚。クセになります。

あっという間に全話読めちゃいます。
    ただ、皆さんも書かれていますが、少し絵が物足りないかなーと思って☆4つです。
    もう少し描写を丁寧にしてくれたら、もっと話にのめり込めるかも、、、

普通かな

ストーリーの設定は良いなぁと思いましたが、ちょっと絵が残念で、そこまで入り込めませんでした。。設定が良かっただけに残念です(−_−;)
    もう少しキレイだったら、設定が好きなので、おススメできたかなも思います!

変態ですね

なんか、おもしろそうだけど、絵が調子に雑に感じ、いろっぽいとか、エッチな描写がいまいち、読みづらい感じがして、はいりづらかったです。もう少し、丁寧な絵で見たかったです。
    内容は、おもしろそうなのに!!