みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

幼馴染の彼を応援したい😊

ヒロインがちょっと軽く感じる😓
    そのヒロインを見つめ続けていた幼馴染の彼…。
    ヒロインとセフレになってしまい💦

う〜ん、切ないな…🥺
    ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね🤢
    いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したいと思います🥺

私はそんなにきらいじゃない

いいなと思ってる人にアプローチされたら舞い上がるのは分かるけど、葵はなんとも思ってなかった人でもみたいだから流されすぎ。でもこういう子っていると思う。
    寄ってくるって事はモテるってことだしもっと自分に自信を持てばいいのに。
    ハルはそんな葵にずっと好意を持ってて、気持ち抑えられなくてしてしまったのでは。
    ほかの男との恋愛報告してくる葵に告れない気持ちはわかる気もする。
    もどかしくてまた体を求めてしまうのもちょっと分かる気がする。
    逆に葵は簡単に恋人になるのではなくてセフレの経緯も経て自分の気持ちに気付く過程が必要だったかもと思う。
    今はセフレっていう形が身近だからこんな事も起こるんだろうな。
    葵のそばには悪い男ばかりでなくハルみたいな人が居て良かったけど、気をつけないとね。。
    悪いレビューが多いけど、私は共感できるとこもあって2人をかわいいと思った。
    ちゃんと恋人になってハッピーになって欲しい。
    ただ大体先が見えちゃって1話課金後の先を読むか迷い中。

タイトルはクズ並だけど話を読んでくと…

全然イメージが違って 奥深いと言うか、ピュアと言うか 今では葵が幸せでいてくれればいいなって思ってます♡ まだ読み途中ですが、ハルくんは昔から葵が気になってて好きだったんだなぁって 一途だったんだなぁって 思ってます♪ この展開嫌な方にいかなければ… と思いますが ドキドキです!! 無料ぶんをちまちま毎日読んでるのでその後が楽しみな半分本当ドキドキです。

by 栞納

気になる

主人公のダメ女加減に共感します。好意を出されるとすぐ舞い上がっちゃって… それから絵が好きです。カラーはPt高いけど、洋服の色とか、男性と女性の肌色の違いとかがキレイで、この作品に関してはイイと思います!あー、はやくハル君あおチャンを守ってあげて❗❗

幼なじみでセフレ関係になった葵と榛彦。

いつも都合のいい女として扱われて、好きと言われたらホイホイついて行って泣いて榛彦に愚痴って。
    で、ズルズルセフレwww

榛彦可哀想……。ずっと葵のこと見守ってきたのに。
    もどかしいですよね。少しずつ榛彦に恋心寄せていくけど榛彦はわざと避けようとしがちだし。
    展開は気になる作品です。

絵がきれいでタイトルと表紙に惹かれて読みました。
    男性側はきっと片思いしてて、女性側はそれに気づかず、相談に乗ってもらう…よくありそうなストーリーだけど、
    なんか気になって読み続けてしまった。
    とりあえずせっかく気持ちに気づいた感じがあるのに、すれ違うところまで読んだけど、どうなるのか。キリがいいところまで読もうか悩み中。

幼馴染

一番近くにいる幼馴染が一番見えてなくて・・・。というスタートです。あおくんはとてもいい子なんですが、あんなに軽い彼女の行動を間近で見ていてきっとずっと好きだったろうに、よく我慢してられたな、と思うともうちょっと主人公のヤリマン女子が痛い目に遭って学んでほしい、それまでは優しさ封印してほしい、ぐらいに思っちゃいました。

好き

色々突っ込みどころはありますがわたしは好きなお話です。ハル君を応援したい。ヒロインは大人の女性にしてはフラフラしすぎですが、わりとこういうタイプの人はいると思うので、途中好きな気持ちに気付けて良かったね、となりました。続きが気になりますがフルカラーでちょっとポイントお高めなので読み続けるかは悩みます。

葵ちゃんって

主人公の葵ちゃん、何? ちょっと良い人だと思うと、付き合うの?
    天然? 幼なじみのはるくんと一夜を共にした?のに、友達宣言されて、ちょっとショック受けてるみたい。まだ、この子の事が理解できない。ハルくんも、多分ずっと葵ちゃんのこと、好きなんだろうけど、よくわからない。続き読まないと

葵がめちゃくちゃイラッとするし流されやすすぎてダメ女だなーって思うけど、実際こういう女多いと思う。流されやすい人。はっきりNO!とちゃんと言える人のが少ない気がする。チヤホヤされんのが嬉しいんだよね、女は。だから、その辺は共感しちゃうかな。言い寄られたりしない人にはわからないかもしれないな。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,146件