みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね。いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したい

by MIU0420

幼なじみがセフレかー(。゚ω゚) 初恋純愛ものにハマっている私には無理。あとでくっついても無理!!!

これ、全年齢版???なんだか読みごたえがないです。カラーなところも逆によくない…漫画は白黒で繊細なタッチがある方がいい。

主人公アホすぎ。

こんなバカいるのか?と思うくらい、イライラ。夜中1時に呼び出されて行くとか、嘘ついてるはずないとか。

成人してんの?それで?って思う。

「好きだから相手の望みを叶えたい」と「わがまま何でも聞いて振り回される」のは、違うだろ。

イライラして2話でやめた。

ストレス

ストレス発散の夜中のコミックタイム。。。
    このヒロインにはイライラしすぎて読めません。
    どこかで深いものを抱えての。。。?と読み進めましたがずっと浅はかでやめてしまいました。

続きが読みたくなる

無料で読めたのに1話から有料になってしまって悲しいです。せっかくおもしろいの見つけたと思ったのに残念です。

良くある幼馴染に恋愛相談してるうちにやっちゃう話。何話か読みましたが主人公の女の子があまりにも恋愛体質でイライラ!続きは読まないと思います。

主人公が無理

なんで自分からオトコに都合のいい女になりたがるの?こんなのちっとも魅力的じやないし、見てるだけでイライラする。

主人公が軽すぎて?ちょろ過ぎて?どん引きですね。飲み会で手を握られ好きかもと言いながら、流されて他の男と、、って。バカ過ぎるでしょう。。

主人公みたいな凄く惚れっぽい人って、私の身の周りにもいそうだけど、なんか本当に本気で好きになり過ぎてて、簡単に身体を許してしまって着いていけないタイプ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全149件