イライラする
ヒロインにイライラする。幼馴染君はかっこいいけど、ストーリー展開がわかりやすいからあまりワクワク感が楽しめない。
by いずみんみんみん-
カラーでとても読みやすいし、イラストもいいんだけど、ストーリーがなんだか古臭くちょっと苦手な感じがしました
by 虫にんにん-
へぇー
無料分だけ読んでみてのかんそう。絵はまぁそこそこいけるけど、ストーリーが単調。もう少し変化がほしかったですね。
by さかなの森-
微妙
結局、最後まで読んでしまいましたが主人公がとにかく好きになれない。ちょっと優しくされたらすぐに好きになるタイプ。男からしたら都合のいい女。
お花畑の住人。それが主人公というのは…最後も話が尻切れトンボのように終わりでした。残念。by なわてガール-
んー
んー。と思いながらも読んだ感じ。
タイトル的には今時だが、読んでいるうちに主人公の女性にイライラする感じ。
私には不向きでした。by みちゃコミ-
どうなのか、、、
ヒロインいくらなんでも流されすぎ。幼馴染で好きなわけでもないのに関係もつなんて…全く共感できないタイプです。
by ナツメ☆-
ありえなーい
現実世界ではこうゆうセ○レけいの人がいたって割り切ってる女が多いとともうんだけど、城南でうつるかね。
by ゆうみちみ-
幼なじみ
幼なじみと、実際には難しいけど、マンガの世界ではハラハラドキドキして、楽しめちやって、次の展開が楽しみです。
by レディコミック-
なんとなく気持ちはわからないでもないが、軽く見られてるのが分からない?
それでいいの?って場面が多い。by おかぺっぺ-
うーん、ストーリー展開がいまいちでちょっと納得いかない点が多々あり、無料分の18話だけ読んで課金はしないです、
by soooy-