微妙
盛り上がりが、どこなのか良く分からない、
でも、絵が綺麗なので、ついつい読み続けてしまいました。皆が良い人だから、安心してのんびりみてしまいました。by ☆にしにほん-
試し読みで見たのに続けて購入してしまったー!かっこよくて頼れるし自分の事よくわかってくれてる人、最高やん!応援したい2人♡
by かかかのかかか-
短期的に見れば、長年好きだった女の子とめでたく結ばれたハルは幸せだと思うけど、アオがあまりにも頼りなく芯のない女の子なので、長期的に見ると苦しみそうな恋物語です。
by ヴェク-
恋をするとまわりが見えなくなって、男の見る目がない葵。そんな恋愛を優しく見守っている幼なじみのはる。
by つぼつぼ総合病院-
一体どうなるの?と加速して購読してしまいました。
ドキドキはらはら感がたまらない。
絵も上手で読みやすいです。by キティりん-
気になる
恋愛がまったくうまく行かなくて、幼馴染みのハルの飲み屋に入り浸るあお。そんなある日、ハルから思ってもなかった提案をされて…
by ヒナタウラス-
続きが気になる
恋に恋して惚れやすく流されやすい女の子、これまでに何度も何度も辛い失恋ばかりしている
まともな友人や幼馴染のアドバイスも響かない、この先どうなっていくのか…by ままままままき-
幼馴染のもどかしさが、モヤモヤする一方でドキドキもして、続きがきになります。好きな人の恋愛話をきくのは辛いな。
by 匿名希望___-
やきもきします!
ストーリー展開が遅かったりして、やきもきしますが私はすごく好きです!
キュンキュンしながら読んでいます。by さと385-
主人公が、、
皆さんが書かれているように主人公にイライラします。
夜中に呼び出されたからとホイホイついていって、しまうのは?でした。by ももんが38-