【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(3ページ目)

もどかしい!

幼馴染くんはヒロインが好きだけど告白はまだしない。ヒロインは幼馴染くんが好きのに会社の後輩くんとデートする。結局進展はすごーくゆっくりだけど、二人の気持ちの葛藤は丁寧に描かれています。サクサク読めるお話が好きなので無料分で終わりました。

by george*

いるよね、こういうこ

マンガの登場人物にかさねるのもなんですが、私もそういうとこあったかもー求められると嬉しくてついつい都合のいい女してた。漫画からも学ぶべきことは多いなって思います

ヤッてしまってから始まる関係ってなんだかなぁ...。軽い女って思われそうだし、ましてや昔からの友達なんて。

良かった

読む前はレビューも低いし どうなんやろー?と思っていましたが絵もキレイでお話も面白かったです。ヒロインちゃんの気持ちもわかる部分が多くて
    早く幼馴染君と付き合うようになればいいなーと思いながら読んでいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

早く幼馴染みの男の子の気持ちに気付いてほしい‼️
    また、自分が恋に落ちかけていることに気づいて上げてほしい‼️

早くダンズウォーカーから抜けて幸せになってほしい‼️

どう思ってるのかな?

お互い惹かれあっているのかな?この先どうなるのかきになります。きっとハッピーエンドになるはず!あおは鈍感なのかな?

絵はキレイだけど

幼なじみとセフレになるヒロイン。
    幼なじみは本気モードなのに気づかず、
    会社の同僚にも恋して、板挟みに、、

絵はキレイだけど、ヒロインに感情移入しにくかったです。

ヒロインには全く共感できませんな。じぶんの生き方にノンプラン。共感のしようがない。幼馴染みもなんで告らないのかよくわからない。

女の子がだらしない

とにかく女の子がだらしない。よくこんな女の子を好きになったなという印象。もっとしっかりしないと。女の子を見ているとイライラして漫画を読むのをやめてしまった。

もっとサバサバした関係の話かと思ったら、ウジウジどっちつかずの主人公が、幼なじみの彼て会社の同僚の彼とで悩ん出る話。
    多分、幼なじみくんが好きなんだろうけど。
    課金して読むにはちょっと高いので、試し読みで終了します。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,183件