みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく気持ちはわからないでもないが、軽く見られてるのが分からない?
    それでいいの?って場面が多い。

うーん、ストーリー展開がいまいちでちょっと納得いかない点が多々あり、無料分の18話だけ読んで課金はしないです、

by soooy

残念な関係

ヒロインのことをずっと好きそうな幼なじみ、普通に告白したらいいのに、体の関係をもってしまう。なんか残念な二人です。

微妙

盛り上がりが、どこなのか良く分からない、
    でも、絵が綺麗なので、ついつい読み続けてしまいました。皆が良い人だから、安心してのんびりみてしまいました。

短期的に見れば、長年好きだった女の子とめでたく結ばれたハルは幸せだと思うけど、アオがあまりにも頼りなく芯のない女の子なので、長期的に見ると苦しみそうな恋物語です。

一体どうなるの?と加速して購読してしまいました。
    ドキドキはらはら感がたまらない。
    絵も上手で読みやすいです。

18話まで読みました
    皆さん同様、私も主人公にイライラ
    少し話しただけで夜中に呼び出されて会いに行こうとかあり得ない!
    幼なじみにもイライラ
    多分主人公の事が好きだと思う
    男に振り回されて危なっかしいんだから、ずるずるセフレしないで早く告れ!
    今までの関係壊したく無い気持ちあるかもだけど、悪い男に引っ掛かるよりまし!
    と漫画なのに説教しながら読んでます

レビューが低いのもなんとなくわかる。読んでてもテンポも悪いし主人公と幼馴染の相手がどうしたいのかわからない。

主人公に感情移入できない。清楚な見た目とやってることのバランスが悪くて、現実味がないんですよね。個人的にカラーは苦手です。

無料分だけ

10話まで読んだけど、もういいかなって感じです。絵は可愛いしカラーなのもいいけど、その分高いし課金する程の内容ではないと思いました。
    主人公が誘われるとすぐやっちゃうのに浮気されて落ち込んで…って、それ付き合ってますか?っていう。
    リアルにもそういう子いるけど、本人が変わらずにたまたま好きになってくれた幼馴染みが真面目なだけで幸せになるっていうのはいい展開とは思えないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全759件