無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試し読みから始めました!
まだ1話目しかよんでないのでなんともいえないぇすが!!
作者さんの絵は好みなので早く読みたいと思いますby daimi- 0
ハルと葵、この先どうなるのだろう?
幼馴染との恋の話は今まで何度も読んだけど、これは今までとは違う始まりで大人!って感じで先がとても気になります。by 受験生のママ- 0
思ったことをはっきり言ってよ!と思いますが、このモヤモヤする感じが作品のいいところなんだろうと思います。
by あつそん- 0
主人公の碧さんはすぐ人を好きになってしまうタイプで幼馴染のハルは相談役だったけど
ある時、関係を持ってしまい、なんだかんだではっきりしない二人のお話です。
タイトルにイメージする展開では全くなくて、エロいシーンはほぼないですね。
極々普通の恋愛物語。by イングリッド- 0
このタイプの女の子は、新しい彼氏に左右されるから、この先のストーリーがすごく気になります。
幼なじみ、気になる〜by ゴロネん- 0
無料読みしてみました。こうゆう女の人いる…。友達にいたら大変なんだよなぁ。こうゆう子がDVされたりするんだろうなと思う
by リュまま- 0
微妙
盛り上がりが、どこなのか良く分からない、
でも、絵が綺麗なので、ついつい読み続けてしまいました。皆が良い人だから、安心してのんびりみてしまいました。by ☆にしにほん- 0
一体どうなるの?と加速して購読してしまいました。
ドキドキはらはら感がたまらない。
絵も上手で読みやすいです。by キティりん- 0
続きが気になる
恋に恋して惚れやすく流されやすい女の子、これまでに何度も何度も辛い失恋ばかりしている
まともな友人や幼馴染のアドバイスも響かない、この先どうなっていくのか…by ままままままき- 0
幼馴染のもどかしさが、モヤモヤする一方でドキドキもして、続きがきになります。好きな人の恋愛話をきくのは辛いな。
by 匿名希望___- 0