じれったい
幼なじみが、お互い好きなのに自分を守る為に友達を強調。
自分をみてくれないからイライラするんでしょうけど、読んでる方もイライラする・・。
タイトルがインパクトあったので、正直もっと凄い展開を期待した私が悪かったのかな・・。by 匿名希望-
もどかしい
お互いの気持ちを教えてあげたい。その言葉につきます。セフレと言うくくりから抜けだすきっかけを、はやく後ろめたさをなくして幸せに。
実際、恋愛体質で男性とすぐに関係を持ってしまう女子はいますが、こんなに軽い感じではなくもっと闇みたいなものがあると思います。
無料分を読んだだけでは主人公はただの考えが浅い幼稚な人という感じで好感が持てませんでした。
幼なじみもぱっと見考え深そうで、、特に意味なく無口なだけのような。by 匿名希望-
無理
一度読み始めたら、どんな漫画でも最後まで読むけど、これは無理。「好きな人が出来たかも」って言ってるそばから、幼馴染と寝るって…バカ女過ぎて、3話でリタイア。
幼馴染の恋
ハルくんあなたどうなの⁇
男らしくない気がするけど…
アオちゃん頑張ってるのに…
なんなん?
頑張れ❗️by 匿名希望-
うーん、もどかしい…
ヒロインが軽すぎて心配になりますが、幼馴染みのハルが見守ってくれてる感じが良いです。
なぜ、早く告白しないのだろう?「ずっと好きだった」と素直に言えばいいのに。。
あーもどかしい!セフレではなく両思いだよーって教えてあげたい!by 匿名希望-
居酒屋
幼なじみが居酒屋やってるのって新しい設定で、いいけど、二階住居って節操ないことになりそう。みんながちゃんと素直になれるといいですね。
幼馴染がセフレになりうるのかと...
なりうるんだぁ〜でもこんなにかっこよくて優しい幼馴染だったら、この子に決めちゃえ!っておもいながらよむぼくはひさかby 匿名希望-
二人の関係がきになる
全く気がなかったけど、だんだんと心惹かれて行くヒロインの心情の変化がいい。セフレに恋して悪くない!!次がきになる。
期待してたけど…
期待してたけど、全然エロくならないし、女の子がめんどくさい性格。
読み進めているうちに、なんなんだこの子は…と思うようになってしまった。
めんどくさい性格が全部ダメとは言わないが、主観的にこの手の子が身近にいたら腹立つな。by 匿名希望-