すれ違ってる時はまだ分かるのですが、お互い気持ちが分かってからの展開が???という感じでした。
期待して読んでいたのですが、最後の方が微妙でした、、、by 匿名希望-
進行が遅い…
話の進みが遅いのと、特に大きな展開もなくダラダラ進んでいくのが、読んでいてイライラしてしまいます…
男性の顔も女性の顔も描きわけがあまりなく、読みづらいです。by 匿名希望-
微妙‥
なんだか微妙。こんな設定なさすぎるだろうと思ってしまって先が読みたいとあまりならなかった。現実味がなさすぎる。
気が許せる幼なじみが近くにいるといいかもしれないけど、まだ最初の方ですが、見ていくとどんどん彼がかわいそうに思ってしまう。幼なじみの彼、ふぁいと!
無料分読みました
なぜ幼馴染がこんなに軽くて股のゆるい女がずっと好きなのかわからない。主人公に共感できる部分がなく見ていてただイライラするだけでした。
もどかしい!!
素直になれば、もっと簡単に近くにいられるのに、選択をまちがってしまったけど、二人には一緒になってほしいby 匿名希望-
まだ途中なのですが、幼なじみのこの2人にはくっついて幸せしなって欲しいです…。絵が綺麗でとても読みやすいです。
タイトル気になったけど、幼なじみからのセフレって、、なんだか身近なとこに手だした感。流され体質の女性をずっと見てきて、好きでいれる男性もよくわからない。あんまり面白いとは思わなかった
こんな幼なじみ欲しい
こんな幼なじみがいたらよかったなと思い読みました。まだ無料分ですが、これからの展開が気になります。
でもこのままじゃセフレ、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
はっきりしないなぁ
主人公も幼なじみのセフレ、ハルも、はっきりしなくてイライラします。主人公は絵に描いたような…ってマンガだけど(笑)そう、まさに簡単にヤレる女、ですね。セフレが嫌なら自分の気持ちに自信持てよ、と言いたい。