イイね
セフレという関係も面白いかも。ドキドキしながら見ました。一気に見たいね〜何度でも読みたい!すてきです!
幼なじみにそういう感情わくかなぁ…?
って思いながらよんでました。
やっときながらなかなか進展しないので微妙でした。by 匿名希望-
最初は微妙
無料話数までだと微妙。なかなか物語がまえにすすまない。まだかよ。みたいなきもちにもなる。。もう少しみたらちがうのか。。
面白い!
有り得ない内容なんだけど、読み進めるとどんどん応援したくなる。セフレなんだけど、それだけじゃない、人間模様がハマります。
あおいの優柔不断な恋心と
ハルのなかなかあおいに踏み込めない感じ
モヤっとする場面もあるけど読めば続きが気になっていきました。
まだまだ続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵はとても好きなんですが主人公の女の子が軽すぎてイラッとします。相手に対して不安ならすぐエッチしなきゃいいのにって思います。でも幼なじみの彼が気になるのでもう少し読んでみようと思います。
幼馴染だと近すぎてちゃんと気持ちつたえづらいよね〜。
本当は一番大切な人だって気づいているはずなのに…。by ピー2650-
なぜ、正直に、素直に、恋ができないのでしょうか。もどかしくて、もどかしくて、仕方ないです。ただ、みいってしまいます。
いいと思う
もともとそういう関係だったとしてももっと先に駒を進めたくなることはある!
しかも人となりも知っているし好きになる余地がありすぎてもっとふれたくなるby 匿名希望-
主人公に感情移入できない…
まだ無料分しか読んでませんが、主人公に、あまり感情移入できません。魅力的な要素が今のところ見つからず、購入は悩んでます。