もっと深く心情を描いて欲しい
男友達からセフレ、でも好き、セフレから抜け出すエピソード、ありきたりだけど好きな展開なのですが、進み方が少し雑というか、主人公女性の魅力がうまく描かれず、なんでこんな女を好きになるの?という気持ちになってしまいました。
ハルが好き
ヒロインの流されやすい都合のいい女って感じにちょっとモヤモヤしてしまいます。可愛いのにもったいない。ハルと幸せになってくれたらいいなぁ。
幼なじみとっていうのはいい感じなんだけど、友達だろってセリフがイヤだったー。きゅんきゅん系ではないかな。わたしはセフレ系はタイプじゃなかったです。
by そらたろ-
お試し版のみ読みました。幼なじみだからこそ、知り過ぎちゃってるのかなって思いました。続きを読むかはまだわかりません。
こんな素敵な幼なじみが近くにいるのにねーなんで見えないのかな~って思いますよ。ホント、冷静にならないと失敗って繰り返すな…と思いました。
by まきりんご1-
まだ序盤しか読んでないけど絵は綺麗で読みやすいと思う。でも無料分だけだと続きを読みたくなるほどにははまれなかった。機会と時間があれば読む、かも、という感じ。
他の方も書いていますが、主人公は学習能力が低いのか、何度も流されて身体の関係だけでを繰り返すダメ子ちゃん。
でも優しく見守るテイで助けてあげなかった幼馴染もなんだかなぁ。で、このふたりがくっつきそうになっても、そこからが長い。もう少しテンポよくストーリー展開してほしかったby 匿名希望-
絵はかわいいし読みやすいんですが、主人公があまり好きなタイプじゃなかったです。
ポイントがもう少し安かったら購入したかもです。by 匿名希望-
イライラする2人
主人公の葵ちゃんが清楚だけど被害妄想強くウジウジタイプなのがイライラします。ハルも同じく。笑顔が少ないじとっと暗い展開です。少しはポップな幸せ感じるシーンもあっていいと思うけど…
葵ちゃん、流されすぎですね。。可愛いのだけど、自分に自信がなくて、身体目的でも寄ってくる人にはなびいちゃうタイプなのかな、と思いました。
でも、最終的には、幼なじみの榛彦くんと落ち着くのかな??by 匿名希望-