主人公があまり好きになれないタイプの女の子です。。3話まで読みましたが、おさななじみとの展開も。んーって感じです。。
自分の体を使ってでも繋ぎ止めたい気持ちわかります。
自分を見てほしい一心なんだけど なかなか💦
続きがきりなりついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、
幼馴染みくんが実は昔からお前が好きだったんだ。ってことになればいいなぁと思うけど、、、(笑)
ヒロインも流されすぎてなんかイライラ様な(笑)by 匿名希望-
昔からの同級生で、男がずーと片思いしてたパターンしかもイケメンって最高かよ!
はやくセフレじゃなくて正式に恋人でエッチできるといいなby 匿名希望-
やっぱり幼なじみ
幼なじみに限らず、友達同士とかでも、どちらかが踏み込んだら、この関係が崩れそうで怖いってありますよね、うん。
絵が好きで、無料分を読んでみたらハマりました。話の展開が遅いけど、切ないです。二人が結ばれますように。
それはセフレじゃないんじゃ…
ハルくんは、セフレではない!きっと1番あなたを見てきたのよ!と言ってあげたいっ!ハルくんいいよ!ハルくんにしときなさいっ!
by マキガイ-
無料ぶぶんのみ
無料の部分を読みました。
ありがちな幼なじみの恋愛なのかな?幼なじみでそういう相手がいるのって羨ましいなぁとおもいます。笑by 匿名希望-
悪い子ではないけれど、流されやすくて、軽く見られる子っているな、と周りの女の子と重なってみてしまいました。
主人公はその場の状況に流されやすい女性かなぁ〜。男性たちもご都合主義ではっきりしなくて、あまり好ましくなかったです。