みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)

シリーズ9弾💕

今回は麻見様と秋仁の絡みはほとんどありません🌼
    その代わり予想もしない2人の素敵なシーンが…🤭
    「私は高いですよ」と苦渋に歪むお顔にゾクゾクします、ごちそう様です💕
    お話がいい所で終わっていて、続きがもの凄く気になりますぅ😩

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。シリーズ化されていて毎回展開が楽しみです。懐の広い彼に意地っ張りな彼が懐柔される姿はエロいです。

珍しくまだまだ続きます。今回はイチャエロが少な目になってるような…話がなかなか進まないので、早めにして欲しいです

今回は

エロが少なめで残念です。
    はらはらドキドキしたので話の内容は面白いのですが、早くあさみと会ってほしいです!

戦闘が多めの内容

戦闘が多めの内容だった印象です。
    最近はシリアス展開が続いてて、初期の頃の感じが懐かしいです。
    ちょっとハラハラするけど主人公の明るさや無鉄砲さが楽しかったです。
    いまも先の展開が楽しみではあるけれど主人公が相手に従順すぎて、ちょっと物足りない。
    今後の展開に期待です。

絵がきれいというか、美しくて好きです。なんだかんだで大好きなんじゃんみたいな秋人が可愛いです。思惑を早く知りたいです。

待望の続編です!!前回のドキドキハラハラ感が今作でも引き続き楽しめました!絵も綺麗でストーリーも読みやすくて大満足です!

絵が好き!と思ったら、まさかのシリーズ物だったので、最初から読みました!絡みもありますが、ストーリーも重視していて、楽しかったです。

待望の続編

でしたが、麻見と秋人の絡みが最後の一瞬だけで悶々としました(笑)
    絵もストーリーも文句なし。
    次作に期待してます!