みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)

BLの中で一番はまったシリーズです。はまりすぎて、ポイント追加して一気読みしました。…が、気になるところで終わってずっと更新が無い。もう、出ないんじゃないかと半分諦めていました。なので、今回、まさかの更新でびっくり‼️即買いです。今回は、個人的に大好きな、ロングヘアのあの方の受けの姿も見れて大満足です。12月の更新。最高のクリスマスプレゼントです。作者様、ありがとうございます❤️

ハズレなし!

面白いよー。最高ですよー!

絵は綺麗、ストーリーはドキドキハラハラ、色気もバッチリ、最高です。

今回は、前回緊張感MAXの銃撃戦で終わった、その後の話。
    麻見と高羽はほとんど一緒にいませんが、心の結びつきの強さを感じられて嬉しいです。
    その2人を救おうと飛龍が一肌脱ぐ展開にドキドキほろり。

そしてまた緊張感MAXなところで次の巻へ。もう次を読みたくてうずうずします。

麻見&秋仁。大好きな2人

離れ離れになりますが、エロなくてもキュンキュンしました!小説もみていますが、麻見は秋仁だけで秋仁が大好きです。だからこその離れ離れになって顔色は変えなくても秋仁に会えない切なさの心理描写がかなりグッときました。エロや同性愛があるからBL枠ですが、こんな大作漫画もはや自分の中ではBLじゃなくて、続編映画を見ている感じです。麻見の周りは三拍子揃っている人達ばかりでみんな麻見に気に入られようとやっきになるから麻見は振り向かないのです。秋仁の魅力は無自覚にあの麻見を気に入られようとか考えずに、なんなら振り回してますからwこの離れ離れの切なくてお互いがやっぱり必要な存在である事を確定した大事な1巻だと思います!フェイロンの気持ちも分かりますね!2人とも好きなんですねフェイロン。ミハイルとついにって感じですが、フェイロンはまだ2人が大好きだからこそ契約の為に渋々といった感じです。やまねワールドまた楽しみにしてます!

待ってました

大詰め良いね、コレでどうよ!!状態の自信たっぷり読み応えアリアリ、「俺のモノ」お高いが本気で言葉にしたのって何回目だっけ、ソノ言葉聞く度に思う事、言葉必要ないだろって、解りやすい表現は・やまねあやの・独特こ世界観が物語ってる、でも作品の内容とは別に意味でコノ二人って解りやすいのに頑固、でも浅見の心の戸惑いはもしかしなくても初恋?!だったりするのか?!、じぶ自分の大切なモノ簡単に手放しても秋二を取る浅見の戸惑いと不思議そうな顔が好きだわ、コノ先も待ち遠しい内容に成ってるよ、浅見の心の動向も見逃せませんね、もし秋二と自分の命天秤に掛ければ、浅見の答えは・・・ フェイロンの行動もすんご〜く気になる、大好きな浅見が秋二を「命に変えても守る」今は高羽に会いたくて

2人が離れ離れに…

ファインダーシリーズ9作目!今回は厄介な敵に襲撃されて2人が離れ離れになっています。ベッドシーンもなしです。寂しいです。ですが、2人ともお互いに会いたい気持ちが爆発していて、こっちがニヤけてしまいます。そしてついに!!気になっていた2人、飛龍とミハイルが体の関係を持ちます!嬉しいです!やったーー!!最後の2話に釘付けでした。結構お似合いの2人だと思います。飛龍もミハイルもイケメンだし、キャラもナイスだし、大好きです!!
    この作品からファインダーシリーズ一覧に載っていなくて気になります。見落とす可能性があるので一覧に入れて欲しいです。

最高に面白い!!

シリーズもので続いているので、どこにコメントしようかなぁっと思っていました。
    フリーカメラマンの高羽は闇社会も牛耳る浅見と出会う。出会い方はサイテーなのにお互いに惹かれていくお話です。
    香港やロシアマフィアとか出てきて壮大なお話でもあります。
    エロも十分!しかも絵が綺麗です♪
    しかし、更新されたのが1年前なのでこの続編はいつ見られるのかと悲しい。
    ヘリが墜落したところで終わっているので続編プリーズ!!!

ショルダーホルスター萌

もーすごくドキドキします…
    BLの括りでいいのか!?
    名作すぎて、世界レベルのストーリーです。
    飛龍もかっこいいし、浅見にいたっては、私の大好きなショルダーホルスターがトキメキポイントすぎて、エッチなシーンなんかなくてもキュンです。
    あぁ、次の蜜月が楽しみすぎます。って何度読んだかわからないぐらい読んでますよー

シリーズ買いがよろしいです

私は興味なかったの、BL作品は。
    なのに、絵がキレイだな〜から始まって
    サンプル読んだら止まらなくなっちゃって
    結局シリーズ買い

イケメンと可愛い男の子なら
    エロも全然キレイだねって思わせてくれる作品

今回のストーリーすごい事になっちゃったけど
    どーなるの?
    続き早目にお願いしたいです

まってましたよ!

待ってたよ~ー
    今回エロは少なめですが、はぁ…もぅ…
    麻見のバックバグ!!キュンキュンするー。
    おばさん世代にはキムタクのあすなろ抱きより衝撃的ですわ!これだけでしばらく生きていけるわ。
    これからの展開がどうなるのか気になる。
    しかし、こんなええ男見たことない。

佳境に入っております。

フェイ様が登場です!素敵〜♡
    しかもこの度はミハイルとやってしまいます。
    フェイ様とミハイルに、ロシアの反政府勢力が加わり、坂崎&須藤はごちゃごちゃと、香港を舞台にますます話が拡がってます。
    そんな中、麻見と高羽のヘリは落下。
    どう収拾がつくのだろう。。。早く続き読みたい!