みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ作品。

離れ離れだけどふたりは想い合っていて切ない回でした。秋仁がメインで耐えてる感出てましたが、裏では麻見様も無表情の下で耐えてます。壊れたスマホをかなり見たそうでしたから!
    そして飛龍が一肌脱ぐところが個人的には「飛龍様解禁!」という感じでした。もう常にドキドキです!止まりません!

更新まってました!!

やっと最新話がきました!!
    けど、読み終わって思うのは早く続きを…!!

このシリーズは本当に面白いです。
    ストーリーもしっかりしていて、ドンパチやってるシーンも軽くない。

2人の心の繋がりもまたいい!!

はぁ、早く続きを読みたい(>_<)

も〜やだ〜❤︎

離れていても二人の気持ちが確固たるものになってる感じが、
    読んでてひしひしと伝わってきます。
    飛蘭様まで出てきて、どうなっていくのか…
    何度も言えますが、麻見さんがカッコ良すぎる。秋仁くんがかわいいすぎる!

シリーズ9弾💕

今回は麻見様と秋仁の絡みはほとんどありません🌼
    その代わり予想もしない2人の素敵なシーンが…🤭
    「私は高いですよ」と苦渋に歪むお顔にゾクゾクします、ごちそう様です💕
    お話がいい所で終わっていて、続きがもの凄く気になりますぅ😩

めっちゃおもしろい。

なんですかこの破壊力。
    ストーリーはだんだんとドキドキしてきますが、最後のショートストーリーが毎回なんて面白いのでしょうか笑笑
    そっちの方が楽しみになってきちゃいますよ!
    今回も楽しかったです笑笑

苦しい…切なすぎて…

本当に切なくて…心が痛いです。
    麻美のスパダリ感が類を見ないほどの素敵さなんですよ!惚れない人は世の中にいないですよね?
    久しぶりにフェイロン登場にもワクドキが止まりません。

サイコーかよ

ファインダーシリーズ全て持ってます!
    本当に面白いから後悔しないから是非読んで欲しい!
    まだ完結していなくてもOKな方🙆‍♀️
    続話の増え方が1年単位もしくはそれ以上でもOKな方🙆

ふぁは

はわわわ
    麻見さんの隣にいれるように、修行に取り組む秋仁が相変わらずかわいい
    でも会いたいしもう離れたくないと言う気持ちから抜け出してしまうのも分かる
    もう好きやん。ありがとう

シリーズ9作目です。
    長いけど、テンポがいいのと続きが気になる展開が多くてだれることなく読み続けられます。
    内容はヘビーですが最後の番外編で本編の緊張感が和らぎます。

待ってました!

続きが待ち遠しくて…。イケメン麻見さんに逢いたくて、可愛い秋仁君に逢いたくて…。エロスあるケドそんなにエロくない。やまね先生ワールドを堪能しました(笑)