【ネタバレあり】ファインダーの鼓動のレビューと感想(2ページ目)
最高に面白い!!
シリーズもので続いているので、どこにコメントしようかなぁっと思っていました。
フリーカメラマンの高羽は闇社会も牛耳る浅見と出会う。出会い方はサイテーなのにお互いに惹かれていくお話です。
香港やロシアマフィアとか出てきて壮大なお話でもあります。
エロも十分!しかも絵が綺麗です♪
しかし、更新されたのが1年前なのでこの続編はいつ見られるのかと悲しい。
ヘリが墜落したところで終わっているので続編プリーズ!!!by な☆こ- 0
やまねあやの先生の作品見まくってます!今回2人が一緒のシーンは少なめですが、もう気持ちの結びつきたるや…!そしてお久しぶりのフェイロン様!!続きがめちゃくちゃ気になるとこで終わったので早く更新を待ってます!
大好きです!
このシリーズは全部よんでますが、
ほんとうにおすすめです!
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗!
そしてキャラたちがほんとカッコいい!
麻見様をみたらもう惚れるしかないです!by 匿名希望- 0
絵がきれいというか、美しくて好きです。なんだかんだで大好きなんじゃんみたいな秋人が可愛いです。思惑を早く知りたいです。
ええええええ!
完結してないよー!?最後、完結しましたって、おいー!
うわぁーん!
フェイロンがかわいそうだよぉ!!
抱かれ損じゃないか!ひどいよ!ヘリ落ちてるし!!!!!
わーん!こんなひどい話は嫌だ。by 匿名希望- 1
やまねあやの先生の作品大好きです!!とにかく絵の美しさ!!
麻見があんなにクールなのにタカヒトにはアマアマで、感情を露わにするあのギャップ!萌え死ぬ。
今回の作品は、次に繋がる序章なのでキュンキュンポイント少ないですが、次巻期待してます!!!!by 匿名希望- 0
まってましたよ!
待ってたよ~ー
今回エロは少なめですが、はぁ…もぅ…
麻見のバックバグ!!キュンキュンするー。
おばさん世代にはキムタクのあすなろ抱きより衝撃的ですわ!これだけでしばらく生きていけるわ。
これからの展開がどうなるのか気になる。
しかし、こんなええ男見たことない。by シンシア36- 1
ドキドキ
麻美と秋仁どうなっちゃうのー?すれ違いばっかりで全然会えない!そしてフェイロンまで出て来ちゃった!二人がまた揃うとロクなことにならないよー!とハラハラドキドキしながら続きが楽しみでどんどん読んでしまいました!
作家買いプラスシリーズ買いしてます。秋仁を守るために一度離れることを決めた麻見にキュンとしました。これからどうなってしまうのかと思いましたが、なんだかんだ再会したのは安心しましたね。2人ラブラブはなかったのですがあの2人の行為が描かれるとは…(汗)
佳境に入っております。
フェイ様が登場です!素敵〜♡
しかもこの度はミハイルとやってしまいます。
フェイ様とミハイルに、ロシアの反政府勢力が加わり、坂崎&須藤はごちゃごちゃと、香港を舞台にますます話が拡がってます。
そんな中、麻見と高羽のヘリは落下。
どう収拾がつくのだろう。。。早く続き読みたい!by ゆめもん- 0