みんなのレビューと感想「抱かれたい男のケツが可愛くて、困る。~童貞掘ったら淫乱ビッチ化!?」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

ジャケ買いです。タイトルにも煽られました。
    涼太と正人の再会シーンは、笑っちゃいました。セリフが可笑しすぎて。
    涼太の指導が良いのか、正人が感じ易くて相性が良過ぎるのか、おねだりも煽りも上手です。
    つい×2イジメたり、イジワルしたくなっちゃいます。
    エロ部分多めですが、恋愛要素もあります。

ネコ脱?

ビッ○のネコちゃんが、まさかの攻めタチに🙌確かに、受けの御曹司は、エロ可愛だけどね😄逆も見たかったかな😃リバのお話も、有ったら絶対、面白いのに😉攻めのトロ顔も、めちゃめちゃ良さそう❗続編、期待してます❗

期待外れ

タイトルに引かれて購入しましたが、期待外れでした。
    顔のアップは見れるけど、少しでも体が入るとバランスが悪くて見難い。
    Hシーンもしてる感が感じられないし。
    表紙の絵はどこに?って感じです。

みたい!

試し読みもうちょっと先まで見たかったです、、、何度も渡り歩いてるのはちょっと好みじゃないかも相手が初めてってのはいい^_^

タイトルと、絵を見て、読んで見たくなり、一気に読んでしまいました。受けの子が初めてだと言うのに、エロいです。攻めの子は、元は受けなのに、攻めに変わった所から、二人の関係が、楽しみです。

その衝動とは?

リバならまぁ…分かるけど…。
    バリネコが急にタチになる…には…あまりにも説明が不十分な気がする。

顔のUpはそそる感じが有って良かった。

キャラクターが、可愛いです。ワンコみたいに、懐いてて読んでてほんわかしちゃいました。攻めのお方も、ツンデレな感じが、また良かったです。無料ので、気になって購入したのですが、購入して読んで良かったと思えるぐらい可愛いお話でした。

ホントは童貞喪失のために行ったbarで、ネコちゃんに誘われたのに、何故か、処女を喪失?ネコが思わずタチになってしまうほどのことって?

よかった!

エロたっぷりで満足です♡
    受けがすごくえっちで可愛いかったし、攻めのオス顔も素敵でした!