みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)
絵柄がスッキリしてて見やすいと思いとりあえずキープ。話数も多くないので読みやすいかなともおもいます。ポイントに余裕ができたら購入かな?
by PAINKILLER- 0
試し読みしたら
なんか、普通に付き合い始めればいいのにと思ってしまった。わざわざ彼氏の浮気現場を電話越しで聞く事なんてしなくても…演出に凝り過ぎですね。
by パッションピンク- 0
さらっとよめて、ストーリーもよかったです。一途におもう気持ちが通じてよかったなとおもいました。Hシーンもほどよくよかったです。
by わんたくん- 0
結局、寝取られるきっかけを待っていた?
一見、ヒロインは浮気彼氏に三下り半を突き付けて、スッキリ…という感じに見えますが、結局やっていることは、「自分も浮気」だよね。ヒーロー檀は、明確に菜々子狙いだから、なりふり構わずで、そこは理解できるけれど、ヒロイン菜々子は流されちゃダメでしょ。働き方の質もよくないようだし、ヒロインの生き方、考え方には、ほとんど共感できませんでした。
おススメは、菜々子と檀のエロい絡みのシーンかな? 檀のテクはかなりのもので、舌や指の使い方はAVレベル!? 画がすっきりしている分、Hの仕方はしつこ〜く見えます。
この手のお話でいつも思うのは、好きなのにどうして何年もヒロインにモーションをかけないでいたのかっていうこと…。ヒロインの気持ちを尊重した? だったら「浮気」や「NTR」にもっていかなけりゃいいでしょ。なんか狡い気がしてたまらないので、星3です。by Mayaya- 0
タイトルに惹かれ
タイトルとビジュアルに惹かれて読み始めました。
彼氏の◯な声を電話越しに聞くなんてと驚きながらの始まり…仕事のせいで彼氏が浮気⁉️
でも、今の時代女性も男性張りに働くと逢える時間がなくなり、こんなカップルも増えてくるのかと思います。
そんな彼女を同期が慰め癒すという、あるあるの内容だけど、同期カッコいいから羨ましく思ってしまいました。
同期の考えてることも気持ちもわかり納得です。
ずっと想ってくれてるのは嬉しいものですね。by ガーベラオレンジ- 1
長年付き合っていた彼氏に浮気されて傷心のところ、同僚からというストーリーです。職場恋愛ものは好きなので続きが読みたいです
by まる105- 0
作者さんの他の作品から来ました。絵のバランスがおかしなところが気になるところですが、読みやすかったです。元カレの名前連呼するのがちょっと違和感。
by オンチ- 0
チャラ男感はなかったけど、ずっと想いを寄せていた主人公をダメな浮気彼氏から奪うのがイイ!!
最後まで想い続けていつかハッピーエンドになる想像ができるストーリーでした!by 匿名希望- 0
題名ほどのチャラさは全くなく主人公にずっと一途な同期くんと、恋愛に鈍臭い彼氏に浮気された主人公って感じ😅ちょいと読んでてイライラしたかな笑笑
無料ためし読みしました
1話分の無料ためしよみで主人公の可愛さとイケメンの嫌われ者男子の。先の展開はわかりそうですが全部であまり長くないので読みやすく。感じます
by ホシホシキラー- 0