【ネタバレあり】ケダモノ上司はヤクザにつきのレビューと感想
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いですが、絵がとにかく好みでキレイです。他の作品も好きだったので迷いなく買いました。内容は安定の面白さでしたが、ゲームとの企画もの?みたいで続きはそちらで楽しめるようなのですが、漫画の続きが読みたかったなあと思いました。
by hhm- 0
試しに読んでみたら
絵が綺麗でいいかなーと思って試し読みしてみた。ストーリーはまだよくわからないけど、ヤクザの事務所に行くハメになる彼女の押しの弱さが楽しそう。
by 幸せな子供- 0
出向先がまさかのヤクザの事務所というね。いろいろ文句などをつけられたかと思えばどっちかと同居しろなどとわけの分からないこと言われて混乱しますよね。
by あたっく- 0
完結早くて良かった
エッチシーンがとても良いです。絵が綺麗だから気持ち悪さも無く、とても良い複数Pな描写でした。ダラダラ長話にならずサクッと完結も重たく無くて良かったです。
by 隙間読書- 0
表紙負けかなぁ。まだ全て読んだ訳じゃないですが、エッチなシーンがあまりエロくないし女の子の顔も色気があまりない気がします
by 国内旅行が好き- 0
みなさんが仰ってるように短いのがとても残念でした…絵柄やシチュがとても好きなのでもっと話の内容や展開があったらなあと思いました。
複数
複数でのプレイはやっぱりドキドキします。
これで完結みたいですが、続きがあっても良かったなぁと思います!by 柴あん- 0
短いので、ただ二人の男にやられて終わりというシンプルなお話でした。どちらを選ぶと迫られながら、あっけなく終わり。もう少し見たかった。
かわいい
作家さん買いで、絵がとても好き。。
欲を言えば、もう少し長く読みたかった。一気に進んでしまうので勿体ないなぁって、、、
でも、可愛いしかっこいい!by 匿名希望- 0
タイトルに惚れました
一度に2人のこんなイケメンに攻められたらたまりませんね!
どちらかと一緒に暮らすかと問われたら
日替わりでと答えてしまいそうです。by 鬼滅ファン- 0