みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)

うーん・・・。

主人公が会社のミスを被らされヤクザ(親会社)に命を狙われてる。
    それを敵対しているヤクザに匿われる。
    で、組長と顧問弁護士から身体を狙われる。

って内容なんだけど、なぜ、ミスを被らされたのが主人公なのか、敵対ヤクザが主人公を保護する理由が大雑把?
    の感じがする💦

3話完なので仕方ないのかもしれないけど、保護してどうなっていくのかも描いて欲しいです❤

短編で読みやすかったですが、3人でひたすらエッチして終わるマンガでした。話的には面白かったけど、仕事でミスって送られた先がヤクザで…。イケメン二人に迫られて、エッチしたあとソファーでまったりして終わりなので、そのあとが気になります。続きがあれば読みたいです。

3話で完結だと思っていなかった。

複数プレイは漫画の世界で興味があり、今回初めて購入してみました。もう少し複数プレイの場面が長かったり、何話か続いていて色んなシチュエーションが見れるとよかったです。絵は綺麗な表情や身体の書き方で好きです。

短いけど

内容は主人公が二人の男性に愛されまくる作品で、手軽にエロを堪能出来ます。男性二人が全く異なるイケメンなので、エロ満足度は高まります。短いので、ポイント足りなくて違う作品エロ系探してるときに良いかなと思います。

もったいない(^^;

Hシーンは先生らしくて綺麗だし好きなんですが、とにかくストーリー展開がものすごく速い(^^:

せっかくイケメン二人に囲まれているので、もう少し長く深く読ませていただきたかったなぁと思いました。

やっぱり

絵から買いました。
    レビューにもあるように、安定した絵の綺麗さ、可愛さがよいです。
    確かに、短編では内容が薄く、満足することができません。
    改めて、3人の関係性等を書きたしてほしいです。

物足りない

短いお話だからか
    内容の物足りなさを感じます。
    絵もキレイだしエッチなシーンも
    すごくいいのにお話が残念かな。
    でも、サクっとエッチなシーンが
    読みたい!時とかにはちょうどいいかも!

皆さんのレビューを読んで、購入を決めました。短編だから、と購入しましたが、やはり続編があったら、いいと思いました。
    イケメンに2人に攻められる、きゅんきゅんの王道です。次の作品も期待します。

by Fu1127

結局なんなの?

追われてるからヤクザ業にかくまうために同居提案されて、そのまま2人としちゃって?
    で、今後2人で取り合うの?
    何だかずっと分からなかった。
    絵はキレイで見てみたけど。

ちょっともの足りない

可もなく不可もなしといった感じです。
    3話と言えど、もう少しお話に抑揚があってもよかったかな?と思います。
    これで、50pt消費は高いと感じました。

by 郁よ