【ネタバレあり】ケダモノ上司はヤクザにつきのレビューと感想(5ページ目)

3話完結だったので物足りない感じで終わってしまいました。
    ヒロインが命を狙われているから出向させられ、出向先のイケメン2人のどちらかと同居しなければならないといわれ、なぜかその2人に体の関係までもつはめに…。
    違うタイプのイケメンがヒロインを奪い合うみたいなところで終わってるので、その後どうなるのかが凄く気になります。

うーん・・・。

主人公が会社のミスを被らされヤクザ(親会社)に命を狙われてる。
    それを敵対しているヤクザに匿われる。
    で、組長と顧問弁護士から身体を狙われる。

って内容なんだけど、なぜ、ミスを被らされたのが主人公なのか、敵対ヤクザが主人公を保護する理由が大雑把?
    の感じがする💦

3話完なので仕方ないのかもしれないけど、保護してどうなっていくのかも描いて欲しいです❤

タイプの違うイケメンに同時に犯されるって、夢のようですね。現実にあったらいいのになぁとワクワクしながら読ませていただきました。もし続編があるなら是非読ませていただきたいと思います。たのしみにしています。

この作者さんが描くイラスト、ストーリーがすごく好きで集めてます!!今回は短編でどんな話かと思ったら、まさかのハーレム!!俺様系な2人に迫られる女の子、可愛かったです、、、!短編だったから続きも気になります!!

僕を食べゆうかいしたキミ、でりへる〜をよんで
    こちらへ来ました。短編たがらかなんか思ってたかんじと違いすぎました。
    一途な主人公ってイメージだったのでどちらとも関係もっちゃう?となんだか残念なかんじでした。

2人のイケメンに愛され
    守られ羨ましい

続編が有りそうな終わりが残念
    続編が出たら即買いです(笑)

全3話読みました。
    無料試し読みで十分です。
    というか、あらすじと無料試し読みが全てです。
    それ以上の事がなかったのがとても残念です。
    特に絵が綺麗で、出てくる男性もかっこ良かったので本当に残念で仕方ありません。

いけめん

主人公のことをすきかどうかは良くわからないところが少し残念だけど、エッチの描写はすごくいい。
    主人公が攻められっぱなしのところもよかった。

内容なし

男性も格好良く、女の子も可愛いです。
    Hも気持ちよさそうで悪くは無いですが、ストーリーは無いです。
    イケメン2人と社長室机で3Pしちゃうという絵です。
    刺激的なHシーンを堪能したいのでしたら損ではないですが。

短い!もっと続けて欲しい!!

絵も見せ方も上手いので、3話完結ではなくもっと続けて欲しいです。結局どっちと住むのか??はたまた行き来してしまうのか…
    っていう風にぜひ続編希望です!

by yura222