【ネタバレあり】ケダモノ上司はヤクザにつきのレビューと感想(3ページ目)
花岡美莉(プロフ付) ricca制作ブラウザゲーム
これはこれで良い
絵がキレイ。
短編なのて、展開早く、主人公はすぐに手を出されてしまう。
男性たちの言い分も突っ込みどころ満載ですが、まぁ、イケメン二人に迫られるのが好きな人にはオススメ。
短編だけど、2-3話目で十分楽しめます。by 目薬- 0
何の話。
一体何を言いたい作品なんだろう。絵は綺麗でヒロインも可愛いし、組長の伍堂も法務の黒山もイケメンで魅力的だけど、敵対する組のフロント企業の社員を守るってどういう事かわからないし、そんなよく知らない女性を組長や幹部と同居させようとするなんて、この組のセキュリティはどうなっているの。
3話完結なったので展開が早く、もう少し続きがみたかったです。個人的には黒山さんがかっこいいなぁと思いました(^^)
ちょーっと
ちょっと内容が薄すぎるかなぁ…と思います。えっちシーンもそんなに寒いあるわけでもなく、ストーリーもちょっと雑な感じです。ヤクザなのでもっとハラハラするのかな~と思っていたけど、全然そんな感じもなかったです。
by かま.くら- 0
この作者さんの絵が好きで読んでます。
嘘だろ!?何で気づかない?って思っちゃう所もあるけど、読んでて面白いです。もっと話が長くてもいいのに。続きないのかな、なんて思ってます。by 匿名希望- 0
えーーーー!?
おわり!?続きがとっても気になります…!!どうか続きを…!とても絵が綺麗で、男性陣は超イケメンです(笑)ただこれから!って時に終わってしまったので残念…
絵がとっても綺麗…でも残念。
この作家さんの絵はとっても綺麗ですね!ただ、なんでこんなに短い話なのでしょうか?今回書いてある内容の背景など、短編だとしても、もう少し延ばして欲しかったです。こんなに残念なお話は初めてでした。
なんで同居?と疑問には思ったけど、そこはいいとして…内容は面白そう。だけど、ぐっとくるものがなくて購入まではいかなかった
絵がきれいでエロい
無料分読んで2話目から購入。
なかなかエロいし絵も綺麗。ただストーリーは中身ないかなぁ…。ヤクザと聞いてひいてるのに顔見て『イケメン♪』ってときめくし…。by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みから気になり…短編だったから即買いです(笑)
二人の男性にエッチな事されたら(。・//ε//・。)by 匿名希望- 0