みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

セクシーでかっこいいのに残念なところがまたギャップでいい!ストーリーもいいのですご、ただただ目の保養に見ている感じです(笑)

どうなるか

意外に展開が読めない漫画でそそられる。そんな運命的な出会いあるかいな、とも思うが、憧れてもしまう。そんないいことないかなー

絵が好みです!男性がすごくセクシーな感じがします!こんな人いたらいいなぁと思いながら読み進めてます。

気になる

表紙の絵が気になり試しに読んでみましたが、多少先は気になる感じですが、表紙の絵ほどのインパクトがなかったので、今は読むのお休みしてますが、またゆっくり続き読もうと思います。

最初の入り的には内容が予想できてしまう。実はキレイに整えたらイケメンってオチなんだろうけど、それでもちょっと続きが読みたくはなった

続きが気になるような話でした。絵もきれいだし、読みやすくてよかったです。機会があれば続きが読みたいと思います。

面白いかも‼

むさ苦しい男が美容師であるヒロインの手でイケメンに⁉
    急にモテ出したヒロイン。キュンキュンする恋愛物語もいいけど、大人の恋愛も面白い‼

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

ためし読みだけです。
    もっさーい男が小綺麗にしたら意外とイケメンだったって所でしょうか。
    そんなに珍しいストーリーでもなさそう。

この作者さんの描く男性、なんかセクシーで好きです!

とくにこの表紙のような黒髪ちょいパーマとか、最高(о´∀`о)

全ての内容:★★★☆☆ 981 - 990件目/全1,003件