【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(68ページ目)
イケメン
いろんなイケメンにアラサーとうこがモテまくる。いいなぁ、現実にはありえない設定ですが、漫画だし、お話だからいいですよね。2話しか無料ではないので大変続きが気になるのでぜひ読みたいと思います。イケメンいいよね。
by めぐぞー- 0
理想の?
出だし何話か読んでみて、
すごい有名な漫画家?さんなのに
私生活はぜんぜんてがまわってなくて
野良犬みたいなんだけど、
料理が上手だったり、男の子といるのを見て気にしちゃったりとか、年上男子なのにめっちゃかわいすぎる!きゅんだな!by 匿名希望- 0
あのモサモサがあんなにスッキリするなんて。美容師さんすごい。んで作家さんはどうしてあんなにガン見してたのかな。理想のオトコって事だけど、表紙から見るとあっちも期待できるのかな。オトコの魅力は人それぞれだけど、あっちも重要だよね。
?
まだ本当に出始めしか
見れてなかったので
どうなっていくのかな?
という感じです。
ただ、漫画家さん
作家さんだと人によっては
確かに身なりを気にしない方もいる
のかも知れないですね。これから
変化していくのが楽しみですね♪by 匿名希望- 0
うん
読んでみましたが……。
イマイチっていうのが今のところの感想です!
クルクル頭の髭ボーボーで魅力を感じないし整えてもあまりかっこよくない…
私がいけないのかもしれませんが…
絵が好みではないのがもしれませんby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします、
歳上も年下も、恋愛から離れてて、久しぶりにときめいて、本気になるなら誰がいいんだ!
贅沢な悩みに浸れます。by 匿名希望- 0
おもしろくなりそう
お試しを読みました。
まだまださわりな部分ですが、男が登場して、これから何か起きるんだよな(*´∀`)
超イケメンに返信するんだよなーby 匿名希望- 0
んわ
無料だけだとやっぱわからないよね笑笑でもなんかあれだけだと続きが見たいとも思わないんだよねwwwなんか引かれなかったなー。
気になります
主人公と年上の作家さん、同級生との関係か読んでてドキドキしました。主人公の友達と年下の彼もなかなかのやり手でドキドキ、ハマりました。続話出るのが楽しみです。
by あいsan- 0
大人になって、仕事に向き合ってる間に、恋とかから距離が開いていく感じ、わかる〜!と、思いながら読んでます。
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0