【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(67ページ目)

評価4 39% 1,144
評価3 34% 1,003

いやいや枯れすぎでしょ

10歳歳上漫画家が本命馬かとおもいましたが、ちょっと枯れすぎでは??
    もうちょっと魅力が欲しいです。大人のオトコの。
    でも気になります。今のところ全部読みました!
    同じ歳もいくのか?
    年下はないな。とか、予想しながらまってます!

作者の絵が好きで購入しました。とにかくいろんなイケメンが出てきます。しかも、主人公だけでなく主人公のお友だちの恋愛もきになり、楽しめます。美容師の主人公が年上のモッサリ系漫画家を担当したら実はすごくイケメンで、ひょんなことから関係を持ってしまうというストーリー展開です。今後の話も楽しみにしてます。

ミツヤス先生が不器用すぎてもどかしい。よく言えば真面目なんだけど、もうちょっとズルくなってもいいんじゃない?と思ってしまう。トーコも年齢的も臆病になってるんだろうね…。てゆーか周りイケメンだらけじゃねーか(´ε` )

燈子はず~~~~っと恋愛ご無沙汰でこの漫画家さんと恋に発展していくのかな?(・ω・*≡*・ω・)??(・ω・*≡*・ω・)?
    漫画家さんも訳ありそうだけどなぜか燈子のことをずっと見ながら壇上に居るし( ´◔‸◔`)

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、チカさんの話好きなので楽しみです!あとミツヨシ先生?何考えてるんだろう・・・燈子?のこと気に入ったのかなぁ?そうか過去に会ったことのある人?とりあえず先が気になる~!!!

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分を読んで見ましたが…
    多分モサモサ頭の人がイケメンになるんだなとか、いきなり現れた同級生や年下の男の子からモテていくのかなとか、ストーリーを想像できた上、あまり興味が湧かなそうなので、無料分でおしまいだと思います。

主人公のアラサー美容師さんがイケメンのかつて片思いしていた同級生と、一夜を共にした少し年上の漫画家さんとの間で心揺れ動くお話でした。
    絵もストーリーも合っていてすごく好みで、絶対あり得ないけど自分ならば⁇と色々考えながら楽しく読みました。
    この作者さんは以前、年の差の恋愛を描いた作品が思いのほかすごく良くて、それから全てよんでいますが、特に登場する男性の心の内を容易に推測できない感じの作品が多くて、それを長々と引っ張るわけでなく、うまい具合にまとめられる印象があり、こちらの作品もそういった作品になるのかなと期待しながら読んでいます。

いきなかり3人のイケメンが現れるとは。
    タイプの違うイケメンを見てるだけでとりあえず楽しかったです。笑
    とりあえず無料お試し読んでしまったので、お仕事女子の恋愛模様が気になるけど、絵の好みがあまりなので。

枯れ専にはグッとくる

ヒロインがうっかり関係を持ってしまった漫画家さんの無精髭とか、飄々とした感じがすごく、すごくツボです。
    ヒロインの快活とした性格もとても好感が持てるので、これからの発展にワクワクしています。
    友人の若い男と危ない感じもなんかリアルでよいです。現実逃避万歳!

イケメン

いろんなイケメンにアラサーとうこがモテまくる。いいなぁ、現実にはありえない設定ですが、漫画だし、お話だからいいですよね。2話しか無料ではないので大変続きが気になるのでぜひ読みたいと思います。イケメンいいよね。