【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(62ページ目)
30すぎた主人公の話ってすきやわー。大人な女性の恋愛。どんなふうに恋して抱き合っていくのか楽しみすぎます
by Saちゃん- 0
誰と結ばれるの?
飛び飛びでしか読んでないんだけど
飛びだしの漫画家先生と音沙汰なし子ちゃんが出会い結ばれるのかな?と思いきや
いろいろ展開しそうで気になります
絵が良いby あんこままん- 0
ボサボサしていて身なりを整えていなくても、しっかりした格好をすればかっこよくなっていてとても良かったです。これもギャップな感じで惚れ惚れします。
無料分読みました!
イケてない作家さんを美容師である主人公が素敵にセットしそれをきっかけにできてしまう。大人のお話で面白いと思いました!続き読みます!by 匿名希望- 0
ドラマ化してほしい
こういった話をドラマ化してほしい(^^)
こういう話、、絶対女子好きだなぁ…って思いました。もさもさの男性が、実はめちゃめちゃイケメンだったとは。by 匿名希望- 0
これから
クリエイター同士の恋。だから、惹かれ合うのか、運命なのかはまだわからないけれど、これから主人公の過去が明らかになっていくことで、歯車がどう動くのか期待しています。
恋愛からは遠ざかってしまっていたヒロインの前に現れたのは、3人のタイプも年齢も違う男性。誰と距離を縮めていくのか…ヒロインが拗らせていなくて、どちらかというと男前。好感のもてるタイプなので続きが楽しみです。
作者さんの絵が安定してキレイです。
オトナ女子という感じ。
ヒロインの恋愛はまだしも友人の年下との絡みはあまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
主人公がいろいろモテるのが羨ましい感じ…
先生との絡みが焦ったくていいですね。
絵がキレイなので読み始めましたby 匿名希望- 0
オタクっぽい人が実はイケメンだった!というよくありそうなストーリーですがぎこちない主人公たちに惹かれます!