【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(50ページ目)
面白いけど
面白いし、主人公が複数の男性から言い寄られるモテ期な展開夢があっていいんですが絵からはあんまりトーコさんがそこまで魅力的に見えず(^o^;)そこがちょっと好みの問題ですね…
共感
主人公に共感しつつも、そんなにそういうことってないぞっていう妄想もさせてもらえる。ドラマ化しても見たくなる内容。 ミツヤス先生のモサかんから、男前感の変動はみてて楽しいです。
まだ
試し読みの途中です。
何となく、先の展開が見えてるような。
でも、どんでん返しもあるかも?
出てくる男性陣が普通っぽい感じなので
期待はかなり大です。by 匿名希望- 0
実はイケメンだらけ
主人公はモテない美容師なのだけど、同級生の編集者やら漫画家のミツヤス先生やら、急に男運が巡ってくる。ミツヤス先生か母性本能くすぐる、構成が上手い
ミツヤス先生推し
私的にはミツヤス先生推し(笑)
サバサバしたトーコの性格もよし◎
二人のシーンが好きです♡
親友夫婦の行く末も気になるところ、現在進行形で読み進めていきます!by 匿名希望- 0
男性キャラの魅力がイマイチ。
主人公は悩めるアラサー女子で、その主人公にアプローチする男性が2人。好みもあるんでしょうが、どちらのキャラにも魅力を感じません。普通は「わたしだったら」と想像して、どちらかのキャラに肩入れしてしまうところですが、別にどちらでもいいって思いで読んでいます。まだ序盤しか読んでいないので、これからなのかも知れませんが。
ミツヤス先生、こんなイケメン不器用に愛されたい☆ただ私の中ではトーコよりもマリサの話の方が気になります。夫との関係、割と現実的な描写で、結婚してる女性の心理を上手く描かれているなぁと思いました。
うーん、途中までしか読んでないですが、作家先生の態度がよくわかりません。私なら同級生にいくかなー笑こんなモテたことないですが、、うらやま!
先が読めなくてドキドキしてしまいます。
自分なら同級生と付き合うかなぁ、でも、先生も捨て難いよなぁと羨ましく読んでます。by 匿名希望- 0
少し読みました
同級生の彼よりも
先生とのこれからが気になるなーと思いました
続きも読みたいですby 匿名希望- 0