イケメンたちが
イケメンたちが勢揃いでした!
10個下でも10個上でも関係ないかも
とかわくわくしたり、でも突然のモテ期に戸惑ったりなトーコさんにニヤニヤです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。やっぱりセンセイが可愛くて1番良かったと思います。登場人物が、みんな友達を大事にして面白く読めます。
by torajya-
男がカッコイイ
この作家さんの男性はカッコイイですね、他の作品も好きです。トーコさんとミツヤスさんがいい感じ、まだ途中だけどやっぱりくっつくのかな。30代の女性の恋心をうまく描いていると思います。
by チコスケ-
理想のおとこかぁ
タイトルで、気になって読み始めました。ジャージ姿のボサボサおっさん、理想のおとこ…。どこが?と思って気になって読んでしまいます。
すごく良かった
結局全部読みました。絵もストーリーも良かったです。ありそうな話で共感出来たし、大人の恋愛の話は楽しみに読めます。
無料分だけ読みましたが、ミツヤス先生がとにかくカッコいい!!!続きが気になるのでポイントが復活したら購入します!個人的には主人公が美容師なのでもう少し服装をオシャレにしてほしいかなーと思います。
ミツヤス先生推し
私的にはミツヤス先生推し(笑)
サバサバしたトーコの性格もよし◎
二人のシーンが好きです♡
親友夫婦の行く末も気になるところ、現在進行形で読み進めていきます!by 匿名希望-
どハマり中ですっ!なんて言ったって、ミツヤス先生っ♪ステキ!天然さがもう、いい!!絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。
作家さん買いです。
そして表紙にやられました!
読んでみたらちょっと風貌は違ったけど…
内容はとっても良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白い、続きが気になるーー。けどポイントがなくしばし我慢です。先生、好きです。ゆるカッコ良いー