今のところは
今のところは、まぁまぁかなあ。まだ読み始めたところですが。もう少し読み進んでから、考えようかなあと。
by ゆゆぅー- 0
本当に読み始めると全く止まらなくなってしまいます。課金してしまうし、夜も眠れなくなるほどおもしろいです。
by あかさたな17- 0
愛
10才年下の男性、同級生、10才年上の男性が同時に現れたら何をというか価値観の違いとかいろいろ考えて行動するんでしょうか。
by 世界山- 0
無料で読める分があったので読みました。
最後までは買って読まないだろうな‥
長い(笑)
登場人物も多い印象です。by NO NaNE- 0
ミツヤス先生のミステリアスなところに惹かれてます!きれいにしたらカッコのにもったいない。まだ読み途中ですが、トーコとどうなるのか気になります。
by 女マネ- 0
先生
先生のキャラが良い。
もさっとしてる時も良い。
主人公が美容師って設定も意外と珍しくて今後の展開に期待by ま^_^る- 0
友達が連れてきたボサボサなだんせいを、イケオジに変身させると、彼は作家さんであることを知って急接近。彼女と、友達の行方は?
by またまたまちゃ- 0
あと少し、モノ足りない
そして、関係者が安易にまとまりすぎていて、私としては、こんな恋の話…よりも★をつける訳にはいきませんでした。他の方も「番外編」オススメしていたけど、本編のラストより、圭吾くん編はショートストーリーとして、★5をあげたいくらいでした。本編は、もっと心ゆさぶられるのかと期待したのですが、想定通りのラストだったので、嫌いなラストではないのですが、★5ではなかったなぁ。
by とくめい、とくめい。- 0
個人的には世渡り上手な営業タイプより、年上の物静かなタイプの方が好きだけど、何考えてるかわからない系は後々苦労しそうだなー
と思いながら見てます。by すなましゃ- 0
題名が気になってて、無料分があるので読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、物語が動き始めてて面白そうです。楽しみ!
by めちゃメチャ- 0