みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然内容が入ってこないというか、共感も出来ず。
    対称的な男の間で・・・なのかもだけど、どっちがどっちでなんなのかよくわならないまま無料ぶんが終了したので、もうこれ以上はいいかなと、思いリタイアです。

目が団栗?

面白いようで面白くないと言いますか、何か話にのめり込めないうちに、無料分を読み終えてしまいました。時々、ヒロインの目が団栗みたいになっちゃうところも気になります。多分この先は読まないなあ。

なかなかいないよ

理想の彼氏なんてなかなかいないし そうそう巡り会うこともないと思うんだよね
    理想の人だって思ったとしても付き合いしているうちに違うなって思ってくるし
    結局理想ってなんなんだろうね

悪くはないんだけど

無料分を読んでます。ストーリーは悪くはないんだけど、進展が遅すぎてモヤモヤします。あと、絵があんまり好きではないので、いまいち感情移入できず。もう少しスピード感欲しいです。

不思議な男性

今のところ無料分を読んで、10歳上の男性は不思議な人です。友人も勧める同級生の男性の方がいいのに、と思ってしまいます。主人公かなぜそんなに好きなのか共感できず、購入はしないかな。

う〜ん‥

タイトルと表紙の絵が良かったので読んでみたけど、どこが理想の男なの?って感じです。
    作家としては一流だけど、ぼ〜っとしてちょっとコミュ障も入ってる?
    途中でやめてしまいました

18話迄

無料分18話迄読みました。
    私的には、ミツヤス先生は、絶対無いのですが、どうなるんでしょう。
    もう一人の、編集者の彼女さん、夫と年下の彼、どっちを選ぶんでしょう。

by 瑞龍

テンポは良いけど

無料分だけ読んでみました。
    登場人物誰一人にも魅力を感じません。
    テンポは良い…というか都合よく
    話の辻褄は合ってますけど
    感情の機微の描き方が今ひとつ。

無料分だけしか読んでませんが、あのモサモサがおされイケメンに変身するとよめますが、もう少し見せて欲しい、課金すべきか判断できず。。

状況はいいのにー

違った世代の男性の中で揺れる、みたいな設定は女性の憧れでワクワクしていたけど、、
    展開やキャラクター、絵もなんだか淡白な感じがしてのめり込めなかった、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全149件