みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰が理想のオトコなのかさっぱりわからない。漫画家の先生は煮え切らず、社会性もなく、いい男とは程遠い気がする。

トーコと同業なので、ちょっと興味出ましたが、同業だからこそ私には全然ダメでした。
    そもそも友達が忙しいを口実に無理を押し付けた挙句、迷惑かけた相手を忘れて待たせて、いかにもな関係性を感じさせる相手と談笑…
    そして、仕事終わりだからと店内でお酒飲みながらDM書きとか…
    その時点で今後の展開など、一切見る気なくしました。
    全く魅力を感じない主人公で、漫画読んで、こんな不快な気持ちになったのは初めてでした。

この男、はっきりしない!無料分で良い感じだなぁ。課金はしない。進展も遅めでなんかどうしたいのかよくわからないです

ちょっと軽いかな

いい歳をして、泥酔して朝になったら男と寝ていたとかって考えられない。相手の男も男で、いくらイケメンでも受け付けない。話が薄っぺらいので無料分だけでいいと思った。

序盤で脱落

30にもなって酔った勢いで、その日に会ったばかりの男とベッドを共にするかな。友人の編集者も段取りが悪すぎて仕事できるタイプには見えない。あまりリアルさを感じないキャラクター設定で、話に入り込めませんでした。

よくわからない

無料分まで読みましたが、内容が全く頭に入らなかったです。どうしたいのか、何をしたいのか未だに謎です。

なかなか進まない

なかなか進まないです。内容が薄くて引き込まれない。残念ですね。これからを期待したい作家さんだとおもいます。

男性主人公が全く素敵に見えなかった!
    表紙の絵の人だよね?!
    題名が過大過ぎる気がします。
    面白くなってくるのかな?

表紙のイケメンに惹かれて読んでみたけどタップが余りにも読みにくいので内容が分からない。全部スクロールで読めるようにして欲しい。

活字が多くて、なかなか読みづらかった。イラストが 文字に邪魔されている感じが、ストーリーに入り込むことを阻害している。内容としては、ウンウンと 頷けるリアリティのある設定。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件