面白そう
無料分のみなので短かすぎてあまりわからなかったけど、絵は良かった。
もっさりした彼のビフォーアフターが気になる。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、この方の描くイケメン男性がとっても素敵です。
この先どう展開するのか楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
普通では接点が全くなさそうな職業の2人が偶然出逢って、お互いが中々積極的になれない感じが伝わって来て、つい応援したくなります。
主人公のお友達の方も気になりますし、続きが楽しみです♪by サリュ- 0
いい
あーーー、理想の男。
現実に現れて欲しいなと思いますねー。
あくまでも理想は高く持つべきだと思いますねー
はい、。笑by 匿名希望- 0
まだ何み先が見えてない状態の途中まで読者ですが、なんとなく先が読めるというかなんというか。ちょっと分かりやすい内容だなって思います
面白そう
無料試し読みで読ませていただきました。バタバタな展開からのスタート。30過ぎて恋に出会えるなんて素敵^ ^ 皆さんの評価も良かったので読んでみようかな。
最高!
とても失礼ですが、あまり期待せず読み始めてみたらすっかりハマってしまいました…なんて最高な作品でしょう…笑
無料分だけですが、
タイトル通りの展開っぽくて、どんなイケメン出てくるか?楽しみです。
一話がもう少し長ければ、言うことなしなんですが。by 匿名希望- 0
お試しだけ読みましたが、男の人がイケメンだったと言う展開になるのかな。。絵の雰囲気は私好みな感じでした!
某俳優さんに似ていてとても嬉しい。イケメンを見ているとさらに面白くなりますね。ストーリーはよくあるパターンだけど読み進めます。