おすすめ
マンガ家の先生大好きですね♪タイプです!訳わからないところも良いですね♪ドキドキして止まりません。おすすめですよ!
by Iam- 0
タイトルや表紙の絵と
内容がチグハグしているからか、
登場人物に魅力的な人や共感できる人がいないからか、、
読んでいて何の感情もわかない漫画でした。by あいしゅたー- 0
大人なると
どうやって発展していくのか分からなくなって。心惹かれてる人は10個上。でも同級生からも付き合ってほしいと言われる。
そしてみんな素敵な男性。by 杏奈のマリネ- 0
無理分まで読みましたが、タイトルとは真逆の理想とはほど遠い男ですね
うじうじハッキリしない
何を考えてるのやら
同級生の男性だけがまともな人に見えました。
課金はしないです。by 千春さん- 0
いい
いい。とてもいいです。すごくワクワクする作品。続きが気になってしょうがない。めちゃくちゃオススメです。
by Lilly11a- 0
無料で流れてきたので読みました!
10歳上と同い年に言い寄られる主人公、どっちを選ぶか気になる!なんで人生ってバランス良くならないんだろ~って思っちゃう一作!by ディーコン- 0
多分
主人公の方に魅力を感じないからか、主人公の親友も嫌いで感情移入が出来なくてわたしはハマりませんでした。すみません
by あかさたなはまやらーめん- 0
それぞれの恋愛成就して
最後まで読んで 恋愛にも激しかったり、穏やかにその人なりの愛し方があって 面白かった
理想の男とは 女性次第で、違ってくる 男性から見た理想の女も ただ美人でも気性が良くてもだめで、相性や、心の寂しい悪女に惹かれる場合もあるものね
この作品は悪女や悪人がいなかったからせめて ミステリアスな話が欲しかったかなby リオの女- 0
期待はずれでした。
ん〜。4話まで読んでいてみましたが、続きが読みたいと思いませんでした。まず、主人公に魅力的差を感じなかったのが原因かなぁと思います。
by ペチャット- 0
全てがダサい
絵柄、設定、テンポ、流れ、全てがダサくて薄っぺらい。
by フラカン- 0