イケメンなミツヤス先生
ミツヤス先生の仕事中とスッキリした姿のギャップが超ヤバかったです。歳の割に恋愛経験も乏しそうでイライラしたりキュンキュンしたり大忙しでした。まだ無料分読んでる途中ですが今後の展開に期待してます!
by カブちゃんママ-
トーコさんは野暮ったい先生をかっこよくしてあげで先生もトーコさんを思っているのが見え見えになって来ます!2人が幸せになって欲しい
by Gママ-
面白いストーリー!
絵もキレイだしキャラも素敵だしストーリーもドキドキ満載で次が早く読みたくなります。ホントに、理想のオトコ‼️
by まいにゅ-
おすすめ
マンガ家の先生大好きですね♪タイプです!訳わからないところも良いですね♪ドキドキして止まりません。おすすめですよ!
by Iam-
タイトルや表紙の絵と
内容がチグハグしているからか、
登場人物に魅力的な人や共感できる人がいないからか、、
読んでいて何の感情もわかない漫画でした。by あいしゅたー-
大人なると
どうやって発展していくのか分からなくなって。心惹かれてる人は10個上。でも同級生からも付き合ってほしいと言われる。
そしてみんな素敵な男性。by 杏奈のマリネ-
無理分まで読みましたが、タイトルとは真逆の理想とはほど遠い男ですね
うじうじハッキリしない
何を考えてるのやら
同級生の男性だけがまともな人に見えました。
課金はしないです。by 千春さん-
いい
いい。とてもいいです。すごくワクワクする作品。続きが気になってしょうがない。めちゃくちゃオススメです。
by Lilly11a-
無料で流れてきたので読みました!
10歳上と同い年に言い寄られる主人公、どっちを選ぶか気になる!なんで人生ってバランス良くならないんだろ~って思っちゃう一作!by ディーコン-
多分
主人公の方に魅力を感じないからか、主人公の親友も嫌いで感情移入が出来なくてわたしはハマりませんでした。すみません
by あかさたなはまやらーめん-