みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなー

登場人物がどれもみんなどうも今ひとつ。基本的には良い人だけど、浮ついてたり情けなかったりジコチューだったり。
    もちろんそういうキャラが存在するのはいいけど、全員がそんなだと読んでて楽しくないし、疲れる。読み終わったあとになんだかため息が出ます。

by Raphy

続きが気にならない話

年下おとこ君のセリフがまあなんとも商売っ気のある感じで、これは誰にでも言える人だなーとゲンナリしてしまった。年上女性はこういってほしい。ってことなのかな?女性ふたりの友情関係もあまり説得力がなく。続きがどうなってもどうでもいいなと思えた。

現在無料分の7話くらいなのであまり理解出来てないかもしれませんが、表紙の方が理想の男なのかと思っていましたが今のところだいぶ違う感じだし、他の登場人物もはっきりしてるのか優柔不断なのか、読んでてモヤモヤするし引き込まれなかったので☆2つです。

古いドラマの脚本みたい

作品の中の人々が「えー!」とか「ぎゃー!」とかなってるのに、全くついて行けなくて、置いてけぼりな感じでつるーっと無料分を読み終わりました。
    とにかく茉莉沙に不快感。私なら友達でいるの無理。
    出てくる男の人達は普通です。

あまり好みでなかった

まず、絵があまり好みでなかった。先生も、結局イケメンと言えるほどの変貌は遂げなかったし。。ストーリー展開もなんだかもたもたした印象。主人公と友人との二重展開だけど、どちらもあまり気にならない。

個人的に女性主人公で表紙は男性一人な漫画にハズレはないと思っていたのですが残念ながら、でした。主人公も友達もただただ歳を重ねただけで中身の伴わない30代で魅力が感じられない。特に友達は自分勝手すぎて視界に入れたくないレベル

知り合いに頼まれ、パッとしない先生のヘアカットして、イメチェンさせて、授賞式に連れて行ったトーコ。
    そこで高校の同級生と再会!
    知り合いのデザイナーもイケメン、みんなイケメン!
    目の保養がたくさんできて羨ましい!

どうなるんでしょう。

トーコ、ミツヤス先生の今後が気になります。
    いつも二人の周りはバタバタしてて賑やかな感じが好きです。
    ミツヤス先生のスローな生き方&物静かで
    照れ屋さんでほっとけない感じが惹かれちゃうかな。

無料分まで読みました

色々と不自然だなあと言う印象でした。
    漫画だから、とも言えるかもだけど、三十路超えの
    女が二人揃って何やってるんだか?

課金してまで先を知りたいとも思えなかったので
    ここまでにします。

by nagonta

う~ん?

タイトルと表紙で、読んでみましたが、漫画家先生、もっさりして、髪切ってもイマイチ魅力感じず、同級生の方が爽やかで、誠実なので、気になる。友人の恋愛関係は、明るく?魅力ありますね

by 冬威
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全149件