はっきりして!
主人公のトーコさんといい感じになってもなかなかハッキリしないミツヤス先生。
いい男風なのにちょっと残念かなぁ。
男性にはもっと抱擁力が欲しいーってちょっともどかしく思ってしまいます。by わさび2024-
いい!!めちゃ、はまる。
32歳でこんな出会いがあるなんて、、
羨ましい。イロイロ考えると一歩が踏み出せない年頃かもしれないけど、とーこの幸せを願います。by 匿名希望-
惹かれるタイトル
ほんとに、人それぞれ求めるものも違うし、満足のレベルもちがう。求めればきりがない。だから自分は結局どうするのがいいのかな…と考えさせられます。
大人の恋愛
少女漫画ではなく、社会人女性向けで、読みやすい。ストーリーがマジ読めなくて、続きがすごく気になる。大人の男がいい
あのモサモサ頭の40歳のおじさんが、トーコがヘアスタイルして、なんだかイケメンに変わって、続きが気になり単行本を一気に買ってしまいました。適齢期の男女のそれぞれの悩みだとか簡単には恋愛できない感じが面白かったです。
作者推し
昔からこの方の作品大好きです。今回も三者三様の恋愛模様があり、今後の展開が楽しみですね。ミツヤス先生推しです。
年頃女子のもやもやした感じが出ていていいと思います。恋の行方はちょっと先が読めないですが、今後の展開が気になりますね。
お付き合いはしてません?
まだ途中なのでまだ先がわかりませんが先生どういう事なんでしょうかねー、お付き合いはしてませんって。トーコさんがかわいそう。
最初はそこまでピンと来なかったんですが、無料20話分読み終えるころにはハマっていました!
作家の先生のキャラがツボです!笑
課金決定!続きが楽しみです!by 匿名希望-
うずうず
無料のところまでですが、女性がフリーのときに妄想するパターンすべてが、一気に燈子に降りかかる夢のようなシチュエーションです。
羨ましいです。
誰と結ばれるのかな?by romii-