みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
理想のオトコって、どんなの?と思いながら読んでみたら…独身女性と既婚女性がそれぞれに抱く恋愛感のようなものを考えさせられる内容だった。無料分読み終えたけれど、先を読もうか悩み中です。
by マロンぐらっせ- 0
理想⁉︎
お悩み中の主人公が羨ましくも感じました。40過ぎて恋愛したいとは思わないのですが、20歳若返れたら!なんて思ってしまいました。
by しんのすけのすけ- 0
無料分読んだ。おもしろかった。
三者三様のイケメンが出てきてたのしい笑っ
ミツヤス先生が気持ち若かったら完璧なのにとは思ってしまった。by ジョーズ0303- 0
まだ無料分だけですが、テンポも良く続きが気になります 主人公がモテモテで羨ましい
そんなに長くないので購入予定ですby シナボンシナモン- 0
何ともいえませんが…
話は面白いと思うのですが、テンポが悪いのかな?途中で飽きちゃう感じです。先が気になるので奮い立たせて読み進めています。
by tamacih- 0
先生が可愛い
先生不器用で可愛過ぎ。ドギマギしてしまうけれど、どんどん先を読みたくなっています。追加でポイント買わなきゃ。
by KIみ- 0
いいですねー。わたしは断然先生派ですけど。不器用な男性ってこうやって客観的に漫画でみてるもいいけど実際だと何考えてるかわからなくてもやっとするのかも。
by M S- 0
タイトルが気になって読んでみました。が、思っていた程のストーリーではなく…。追加で購入するとこまではいたらず…でした。
by はせこう- 0
なんか、おもしろい〜!絵もそんな好きじゃないんだけど、どこかひかれるところがあって、おもしろいです!
by にゃーーお- 0
いいです
すごくおもしろいと思います。みつやす先生もカッコいいし、周りの人もいいしサクサク読めちゃう感じです!課金しよう迷ってます!
by アイニー- 0