みんなのレビューと感想「目黒さんは初めてじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目黒さんは初めてじゃない
  • スクロール 11話目からスクロール可

なるほど(笑)

そのはじめてじゃないなんですね!
    おもわず笑っちゃいました。主人公がこの子なのかな?と思ったけど、男の子が主人公なんですね!

経験豊富な彼女と純粋な彼とのお話し。彼女も彼のピュアさがかわいく、ひかれてるのがいい。彼女も思ってることもっと話せたらいいのにな。

作品自体は楽しいけど、かなりテンポが遅すぎる作品で、読む人によっては飽きてしまうかと思います。ヒロインは丁寧に描いて欲しい。

かわいい

目黒さん可愛いし、環境がそうさせただけで本当は良い子なんだろうな。ほのぼのして、時々ぐっとくるお話に癒されます。

by r&d

可愛い

彼氏の数だけはめちゃくちゃ多いけど恋愛(ちゃんとした)の経験が少ない女の子は、めちゃくちゃ可愛いです。
    おすすめ!

初めてじゃないって言ってるけど、目黒さんもピュアピュアでかわいいです!
    ゆくゆく主人公と本当の恋愛を経験してほしいな

by xytkzp

かわいい

無料分まで読みました。目黒さんが可愛いです。古賀くんも初々しいです。
    青春だなって感じで読めました。

目黒さん、見た目だけじゃなくて内面もキレイです🎵
    ヒーローもカワイイ♥️
    絵が可愛くて好きなお話でした。

がんばれ!

経験豊富な目黒さんと付き合う事になった陰キャの古賀くん、頑張って欲しい!
    自分の意思を出さず男性の思い通りに恋愛をしてきた目黒さんが、古賀くんの純粋な気持ちに少しずつ笑顔や心を許す感じがでてきて、こちらもほっこりした気持ちになります。

無料の10話のみ読みました。

外見だけで迫られてヤる事ヤったらフラれる目黒さん。感情が麻痺したような目黒さんが古賀くんと付き合う事で徐々に喜怒哀楽が戻ってくる…な話かな?
    目黒さんがどうして無表情、無感情の様になったのか気になります。歴代の彼氏達?
    古賀君のピュアピュアな目黒さんへの思いが可愛い。初めて好きな人と付き合えたら、古賀くんの様になると思うんだけど。私は女だけど、古賀くんを見てたら初めて彼氏が出来た頃を思い出します。