みんなのレビューと感想「まぶささ」(ネタバレ非表示)
- スクロール 12話目からスクロール可
見た目が非常に怖くっても話をしてみたら案外良い奴っていっぱいいるよね。どーしてなんやろね見た目で怖いって判断しちゃうのって。
by プレ9871- 0
どんどん
表紙と前半で損してるけどどんどん面白くなっていきます。前半からは想像もでなかないラブストーリーも入ってくるしぜひ読んでみて欲しいです。
ただ、顔のパターンが同じなので誰が誰かわからなくなりますが、テキトーにスルーしても問題なく読めます。by 匿名希望- 0
昔読んだことのある、お話で久しぶりに読んだけど…おもしろい!
笹川さんの話を聞かずにグイグイ来る所とか、ツッコミ役の馬渕くんの勢いが面白かったです。by ロバートロース- 0
主人公がちょっと天然入ってて、素直で可愛らしい。真っ直ぐな主人公と接する事で馬淵くんの心の氷が溶けていって素敵なお話になるのではないかな?という予想です‼️
by テテテテテル- 0
無料で読める所まで読みました。
出てくる子みんなかわいー
笹川さんの妄想ウケるw
これからちょっとは、恋愛みたいな感じになるのかなーby 匿名希望- 0
面白いけど、途中登場人物が増えただけで誰が誰やらって感じに見えた。まぁでもみんなギャップがあったりして面白いです
おもしろいです。まぶちくんも笹川さんもめっちゃかわいいです。笹川さんの天然な感じもいいです。出てくるキャラ全員魅力的でした。
はじめは、強面の男の子のギャップと勘違いヒロインのやり取りが面白かったんですが、途中から登場人物多数出てきて、もう誰が誰やら関係性もごちゃごちゃなりました。
顔が怖い男の子と腐女子の女の子のお話です。途中で腐女子要素どこいったってなったりしますが、基本的にほわほわしながら進んでいきます。可愛いです。
楽しい楽しい楽しい楽しい漫画でした(´・ω・`)
私はすごいすきな内容でした!
絵も可愛いし、いいですね!
おすすめですので、見て下さい!by ヒツジはん- 1