みんなのレビューと感想「SHAMAN KING THE SUPER STAR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世代なので、久しぶりに読めて凄く懐かしかったです。小学校の時凄く流行っていて、昔を思い出しながら読みました。
後半失速
ジャンプにありがちなパワーインフレにより、連載後半は失速。現代のONE PIECEにも繋がる、ゆるキャラなんだけど強いヒーローによる古典的バトル漫画。
なんか懐かしい
シャーマンキングは読んでました。そのときの絵のタッチやキャラクターの感じ、シャーマンの独特な感じが思い出されて懐かしいなと感じました。
きになるー!
無料だけでは全く話がわからない!
ちゃんと完結するのかな?
この話のすべてをちゃんとよみたいー!by 匿名希望- 0
スタンドみたいな面白さがある
事情や見方によって正義は悪になりうるし悪もまた彼等なりの正しさのためにやってるってこと勧善懲悪ではないこの漫画の素晴らしいところはここだと思う
by シュガル- 0
これはこれは本当に面白い!
はじめは独特の絵のタッチに抵抗がありましたが、だんだん上達して行き、本当にカッコよく描けています!
ストーリーもバトルも最高!by 匿名希望- 0
面白い!
めちゃくちゃ懐かしいです!
ジャンプ掲載時から読んでます!
シャーマンとしての設定もキャラクターも面白いです。絵も可愛いし。by 匿名希望- 0
シャーマンキングの系列なのでこれだけで読むよりはシャーマンキングKC完全版、Flowersのあとに読んだほうがいいかも。
読んだ方は疑問もなく楽しくストーリー読めます。
そして作品に文句はないんですがタップ読みすっごい読みづらいですね。全部スクロールで統一して欲しい。全体をみたいのに勝手に画面のあっち飛びこっち飛び。作品に集中できないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
イラストみたいな絵で、綺麗。いかにも少年漫画っぽい設定だけど、絵が綺麗で読みやすい。
女の子が可愛いくて好き。by 星龍- 0
飛躍過ぎて?
初めから色々あって読むことがめんどすぎ。
もう少し下らない霊をつけづにすれば
読みやすくなるのに。by 匿名希望- 0