みんなのレビューと感想「マッチングアプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マッチングアプリ

実際になさそうでありそうなドキドキが楽しめるストーリーでした!
    旦那さんはやっぱり奥さんが良いって帰ってきたのに、奥さんは完全に気持ちが新しい人へ向いてしまったような感じがして少しさみしさを感じました。

絵が綺麗なんだけど、なんとなく体のバランス?っていうのかなんか、顔が押しつぶされたような描き方をしている印象。
    無料分しか読んでないけど、内容のところをみる限り女がハマって、男に捨てられるパターンなのかな?そんなにすきな絵でもないし、話もそこまで面白くないから購入はないかなー?

人の幸せって直ぐに壊れるけどそれって人が関係しているんだと思う。
    信頼関係を試すのがマッチングアプリ。だから嘘もつけるし離れてもいける。実際に長くいる人は振り回されないようにしないといけない。一時期の幸せは嘘。

読みやすかった

SNS系のテーマの漫画が好きでよく読んでいます。
    この漫画は予想外の結末で楽しめました。
    少し短いのもサラっと読めて良いです。

微妙

夫婦交換なんて絶対やりたくないです。
    どんな事情があったって揉めるもとです。
    これで夫婦うまくいくようになるなんて現実にはない。
    仮にも好きで結婚した相手が他の人と夫婦生活送るなんて私だったら絶対いやですね。

現代のお話って感じですね。
    昔じゃこんなこと有り得なかっただろうけど、今じゃあるかもしれない…。
    テレビで似たような話やってたし。
    でもお互いってわけにはいかなかったみたいだし、あとが怖いような気もします…。

面白いけど

1、2巻ヲモ読みした。夫婦間の関係が微妙になっているタイミングでマッチングアプリで刺激をというところまでは理解できたけど、シリーズものなら微妙だと思いました。

無料分だけ読みました。
    マッチングアプリなんて公開不倫は興味がないですが、主人公の心がかなり動かされていてかなり続きが気になりました。
    やっぱり刺激は欲しいけど、旦那さんが結婚してよかったというところで心が離れがちなのが切ないです。

無料分だけ

無料分の一話だけ読みました。マッチングアプリってどんなもの?と興味もあり読みましたが妻の様子しかわからず、今後この夫婦がまたうまくいくのかもわからず。レナとシュウ夫婦にも何か謎がありそうなので続きが気になります。

なかなか斬新でおもしろいストーリー展開でした。ほんとにこんなことができたら、夫婦間はもっとうまくいくのかな?と考えてしまいました(笑)最後まではまだよんでないですがつづきがきになるので来月購入してよみます。