みんなのレビューと感想「NINKU―忍空―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
昔、リアルタイムでアニメを見ていました。イラストも独特なタッチですが内容はものすごく楽しく読めると思います。
独特なタッチです。
肉弾戦系バトル版がです。タッチが独特で好みが分かれるかもしれません。すっきりとしたストーリーでペンギンが可愛いです。
表紙でギャグ漫画?と思って当時読んでみました。でも思ってたのと全然普段ボケーとしてるのにいざとなったら違くてかっこいいww
子供の頃読んだ懐かしの漫画。
絵は上手で丁寧だし、ストーリーもしっかりしてます。ギャグありですが、シリアスシーンは泣けるバランスの良い作品ですby 匿名希望- 0
絵が・・・
主人公の絵が無機質でどこか怖く、あの絵でなければもっと読めたのにと残念です。
好きな人は好きだと思うけど、どうにも私は怖かった・・・by 匿名希望- 0
忍空も懐かしい作品ですね。出てくる人達の目が死んでるみたいで怖いと子供ながらに感じてたことを思い出す…笑
でも忍空が良い子で面白かったな〜!by 匿名希望- 0
NARUTOとよりシュール
ハマった漫画。鬼滅読み終えて、ふともう一度見たくなり読み返し。絵が独特なんですが内容は切なくもあり良い作品だと思います
アニメが大好きな作品です
アニメは小学校の頃やってました。とても懐かしいです。OPもEDもどちらも大好きだった!!
ストーリーとはいえ、子供が戦力として戦争に関わってると思うと感情移入してしまって、OPとかEDを歌いながら今でも泣きそうになります(ヤバいのかな(笑))
干支を使った異名、キャラの設定とかも面白い。このアニメのお陰で干支を覚えた記憶があります(笑)
一見、ギャグちっくでゆるゆるな風助ですが、シリアスな場面ではキリッとなるギャップがイイ。by 匿名希望- 0
単行本をもっていました
主人公の風助が、強いのに力が抜けていて
カッコ可愛いです
最後がどんなだったか忘れてしまったので、購入しました
今読んでも面白いですby 匿名希望- 0
アニメが好きだった
風助がテッシュ落として拾う行動で敵の攻撃をかわすの面白いわwキャラもカッコイイし最高じゃん。続編も好き。
by パピママ- 0