みんなのレビューと感想「[小説]初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

話は読みやすくてよかったのですが、
    ストーカーではないですよね
    ストーカーだったらライバル、敵、がいないと
    続編希望です

ストーカーってほどでも…

ストーカーってほどでもなく、結局は両片思いを拗らせてた2人の甘々なお話でした。中也の執着は怖いというより可愛くて、7年もずっと探してくれてたなんて、ずっと囚われてた鈴奈も逃げられないな、と思いました。両方のお父さんもステキでした。

大好きです(´ε` )♥

コミックを先に読み、こちらの小説があるのを知り読みました。
    コミックはまだ途中なので、こちらで全部読めてラッキーでした。
    でもコミックの絵も大好きなので、続きも読んでしまうと思います。
    ながらで読んでいたので一日掛かりましたが、幸せな一日になりました。笑
    ストーカーになった元偽彼は怖い所もありますが、再開した彼は愛がダダ漏れに伝わってくるので、人生一度は味わってみたかったかもと入り込めます。
    高校生カップルの意地とプライドですれ違って拗れにこじらして別れ、ストーカー化した元偽彼のお陰で再開。
    お互いの高校生の頃の気持ちを伝えあい、好き同士だから再熱するとボッ燃え上がり、甘々な2人を想像してニタニタして読んでました。
    お父さん達も魅力的でした。
    続編希望です!宜しくお願いします。

コミックが先に気になり、小説がある事を知り購入してみました。しっかりストーリーがあり、挿絵ももちろん可愛いのでお気に入りの作品です。

サブキャラが

主人公2人の関係は爽やかな病んでる系ですが(笑)
    2人を取り巻く友人や2人のパパ達が良い味をだしてくれているのでサブキャラがいてのこのストーリーですね!安心して最後まで読めます☆

あまりのストーキングぶりに読みながら吹いてしまいました。
    凄く好きが執念にそしてストーカーに・・・突き抜け過ぎていい男に見えてきてしまいました(そう思った自分はダメっぽい気がする)
    ヒロインのお父さんもヒーローのお父さんもめちゃくちゃいい人!
    ヒロインにとってもハッピーエンドとなって良かった

この作者さんのは初めて読みましたが、久々に読み返したいくらい好きな作品になりました!
    イラストも綺麗なのでその相乗効果もあり、ヒーローの異常なくらい執着もかっこよかったです。

作者さん買いです。

ほんとにこんな人いたらこわい(^-^;
    でもイケメンだからか許せてしまう(笑)

主人公のパパがとても素敵!

回り道したけど幸せになれて良かった(*^^*)

ヒーローがタイプ

爽やかイケメンの長年の執着、ストーカー行為が最高に好みでよかったです。