みんなのレビューと感想「[小説]淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。もおーーーだいすき!SM要素含んだ内容が上手な作家さんなんですが、期待に応えてくださった作品です!

作者さん買いです。

淫獣というよりは、狂気かな...犯罪まがいのことをヒロインにして、ちょっと怖かったですが、ハマりました。

良かった

不器用な2人だけど、ちゃんと愛が伝わってきた。
    最後のヒーローの告白が聞けたらよかったかも?笑

良かった

こういう男前お金持っていて
    エリートのお話ってありきたりだし
    嘘くさいのですが
    この話は彼が彼女に惹かれていくのがすごくよくわかってよかったです。
    これでヒロインももう少し魅力的だともっと良かったけど

おもしろいです!
    最初は犯罪チックな所から始まってどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!

今までにない

いろんなストーリーの小説を読んできたけど、今回の内容は珍しげ。素敵なヒーローには違いないが、外見以外は難のある男性。でも、ここまで尽くされたら落ちちゃうわ。途中、ヒーロー側の内容があるから尚更心情が伝わってドキドキさせられました。
    いろんな過去があるからこその人間模様なのでしょう、とても読みごたえがありました。おすすめです。

段々と良くなる作品。

購入して読み始めた時は、失敗したかな?と思いましたが徐々にいい展開。不器用な男女が、本音で近付いていく様が良かったですね。段々とし過ぎ?もう少し引き付けられる場面が欲しい…又、読み返してみたら、良くなるかも!

良かった!

おじさんと若い娘、、、あんまり好きではないかも、と思いながら高レビューにつられて買ったけど読んで良かった!
    ヒーローの独白から全てがわかる、というのはTL定番だけれども、そこから最後のハッピーエンドまでこれほど楽しめたのは稀かも。
    最初の方の出会いも衝撃だけれども、主人公の元彼からのフられ方を思うとそれほど酷いことはされてないと思う。

最初はアレですが

始まりはちょっとどうかなと思うけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じがいいです。
    ヒロインの心情の変化を丁寧に追っていて、読み手としても納得できます。

ヒーローが最後まで言わないのを貫いてますが、態度や行動がもうそれしかないじゃん、という感じで、理解者(ヒロイン)に会えて良かったねと思いました。

ボリュームもあるし、読んでよかったです。

最初は犯罪。
    現実でされたら恐怖でどうにかなってしまう。けとそこは小説ということで、、、
    愛情が深すぎる故にとったヒーローの行動と徐々にほだされていく主人公。
    強引なようで思いやりとか優しさも感じ取れる様子がよかったです。